The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Кэтрин + Исабель


Кэтрин + Исабель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Исабель ехала в город Мистик Фолс, чтоб познакомиться поближе с Бонни, её дальней родственницей. По дороге в лесу она встретилась с Кэтрин, которая блуждала, переходя с одного места к другому, от одного дерева к другим.  Бель была встревожена тем укусом на шеи. Кэтрин вышла из-за леса и заметила это, от чего у неё вызвало жажду..

Фантазируйте)

0

2

Кэтрин прогуливалась по знакомому ей с 19го века лесу. Да здесь много что изменилось... деревья стали выше, света меньше, из-за густых крон деревьев. Но она была здесь не одна. Да рядом кто-то ходил. Кэтрин, погрузившаяся в свои воспоминания связанные с ночными прогулками с братьями Сальваторе, не сразу поняла это. Подойдя к окраине леса, она увидела девушку, которая шла по тропинке. Что-то не так подумала Кэт. Наблюдая за девушкой, она поняла что ее тревожило. Кровь... у девушки была небольшая рана, как от укуса на шее. Вот что было источником этого запаха.
Значит в городе есть вампиры, и думаю братья Сальваторе вернулись сюда... о, да это скорее всего Дэймон... Кэт, радостно улыбнулась и вышла навстречу девушке.
Здравствуйте, вы не знаете дороги к городу, я что-то совсем заблудилась- обратилась Кэт к незнакомке. Главное не выдать себя раньше времени пронеслось в голове Кэт. Хотя она почувствовала внутренний страх у девушки. Жалко ее. Думаю ей не совсем повезло. Остаться живой с открытой раной в окраине города, в котором по меньшей мере живет два вампира...

+1

3

Кэтрин, не хотела добавлять страданий незнакомке. Но и оставлять ее вот так прогуливающейся с раной на шее не хотела. Конечно она прекрасно знала дорогу до города. Нет, я сама толком не знаю как добраться к городу, но думаю он находится в этой стороне. Спасибо. Думаю вам не стоит ходить вот так с открытой раной. Кэтрин вытащила из сумки шелковый шарф, зеленого цвета. Возьмите, шарф конечно не дешевый, но он вам сейчас нужнее. Не отказывайтесь от помощи. Вам он и правда щас нужнее Кэтрин протянула шарф девушке, в ее глазах горела жестокая жажда крови. Но пожалуй сейчас у Кэт были другие планы. Вот встретит она братьев Сальваторе, тогда и погуляет на славу, а сейчас лишняя смерть ей была не к чему. Девушка с некоторым недоверием приняла шарф от Кэтрин. Спасибо растерянно ответила она. Вежливо улыбнувшись Кэт пошла совсем в другую сторону. Да кстати до города этой дорогой долго идти, а вашем случае надо быстрее дойти. Лучше идите вот этой дорогой Кэтрин указала на небольшую тропу уходившую в лес. Поверьте мне на слово. Кэтрин исчезла за деревьями, оставив незнакомку одну посреди дороги.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Кэтрин + Исабель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC