The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alaric Saltzman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

● Имя персонажа ●
Alaric Saltzman

● Возраст ●
Приблизительно 28 лет

● Раса ●
Человек

● Способности ●
Охотник на вампиров

● Характер персонажа ●
Аларик не всегда поступает правильно, хотя и является положительным героем. Порой его поступками движет месть. У него есть своя темная сторона. В его жизни есть темные пятна, которые не дают ему покоя. У него храброе сердце, он умен, непреклонен и обаятелен. Благороден. Не бросит друга (или недруга, как Деймон) в сложной ситуации. В волнующей его ситуации попытается дойти до конца, узнать интересующие его тайны, выяснить неизвестные его факты. Любознателен. Интересуется тайной стороной жизни Мистик Фоллс. Не боится рисковать. Не всегда может бросить то, что начал. Благосклонен к ученикам. Стремиться помочь им (пример: Джереми). Ответственно относится к просьбам, влияюцим на безопасность его родных и близких.Иногда категоричен. Его темная сторона, жаждущая мести, придает ему некий шарм героя, пытающегося изгнать из себя скверну.В целом, очень положительный герой.
● Внешность ●
Брюнет с голубыми глазами. Очень красивый и статный мужчина.

● История существования ●
Зольцманы - потомки немецких иммигрантов, прибывших в Техас в 1755 году. Он родился и вырос в Бостоне. Он рассказал Дженне Соммерс, что в старших классах носил очки, и у него была проблемная кожа. Во время учебы в Университете Дьюка он познакомился и женился на Изабель Флемминг, которую интересовали вампиры. Он, как правило, любил дразнить ее по этому поводу. Она подарила ему кольцо и сказала , что он всегда должен носить его. Однажды вечером он вернулся домой и увидел, как вампир пьет кровь Изабель. После этого она пропала.
Ее тело не было найдено, и она считалась мертвой. Аларик не знал, что Изабель стала вампиром. Когда он узнал о нападениях животных в Мистик-Фолс, он  переехал в маленький городок, и заменил учителя истории господина Таннера в Мистик-Фолс Хай Скул.
Он обнаружил дело на Джереми Гилберта в столе учителя Таннера, в нем говорилось, что Джереми безнадежный ученик. Аларик позволил Джереми начать учебу с чистого листа, предоставив ему возможность подготовить доклад о Мистик-Фолс.
Дженна Соммерс, тетка Джереми, заинтересовалась новым учителем истории. Аларик наткнулся на Логана Фелла, бывшего ухажера Дженны, и понял что он вампир. Аларик был охотником на вампиров, он изучал их историю и происхождение.
После, он встретился с Дженной, которая рассказала ему, что Елена Гилберт ее племянница. Он исследовал историю ее рождения и понял, что ее матерью является Изабель. Аларик не считал, что они похожи, но после того как Дженна показала ему фотографию Изабель, он узнал свою погибшую жену. Потрясенный, что она никогда не говорил ему об этом, он ушел. Позже он рассказал Дженне, что не готов к вопросам Елены о Изабель. Он узнал Дэймона Сальваторе, как вампира, который "убил" его жену. Дэймон издевался над Алариком, рассказал, что обратил Изабель, а после убил его.  Стефан Сальваторе, брат Дэймона был удивлен тем, что Дэймон это сделал, затем был потрясен, что Аларик проснулся живым .
Через некоторое время он и Деймон объединились, чтобы спасти Стефана от лап вампиров, которые вырывались из склепа. Причина, по которой Аларик помогал Дэймону,  заключалась в том, что Дэймон пообещал ему  помочь в поиске Изабель. Узнав, что Дэймон солгал, Аларик ударил его кулаком в лицо.
Изабель вернулась  в Мистик-Фолс и попросила Аларика передать Елене сообщение, чтобы встретиться с ней. Аларик отказал ей и ушел, но позже в Мистик Гриль она пригрозила убить его учеников, тогда он согласился. Он передал сообщение, как она просила. Когда он встретился с Изабель, то снял кольцо и вербену, чтобы доказать, что он не боится ее. Она вернула ему кольцо и они расстались.

● Пробный пост ●
Джена рассказала ему. Рассказала все. О своих снах. Она боялась говорить раньше, потому что думала, что Аларик сочтет ее сумасшедшей. С ее точки зрения, со стороны ее незнания, это все казалось бредом. Но Аларик сразу понял, что что-то не так. нНе может женщине, не знающей всех темных делишек Мистик Фоллс, сниться вся правда. У него была догадка, но он боялся даже думать об этом. Возможно, что она находится под влиянием вампира. Но кто? Стефан? Вряд ли. Деймон? Не исключено, но зачем? Ему это не нужно. Ведь если правда всплывет наружу, он окончательно испортит отношения с Еленой. Одна неувязка опровергала эту версию, и Аларик смотрел на нее как на свет Божий. Елена подарила Дженне духи. Обычные с виду, но очень непростые. Духи с вербеной. Обладатель этих духов может не бояться влияния вампиров. Аларик встал и пошел в комнату Дженны. Духи были на месте. Странно...но что же тогда? Быть может, атмосфера, создавшаяся в этом доме после возвращения Кэтрин, как-то влияет на нее? Возможно. Аларик должен рассмотреть все варианты. Рассмотреть, найти причину, и навсегда решить эту проблему...

● Как часто будете играть? ●
если не возникнет проблем, каждый день.

● Связь с вами ●
388041098

● Пароль ●
Верно

● Опыт игры ●
нет... пока что...

● Ссылка, где вы прорекламировали нашу ролевую ●
http://tetradka.forumrols.ru/viewtopic. … p;p=5#p775

Принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC