The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Досье.>> » Maryssa Andrade-Johnson


Maryssa Andrade-Johnson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Maryssa Andrade-Johnson/Марисса Андраде-Джонсон

2. Возраст
16(скоро 17)

3. Раса
Человек

4. Способности
Находить выход из любой ситуации + хорошие актерские способности

5. Характер персонажа.
Бесбашенная, бунтарка и мятежница по своей натуре. Она ненавидит несправедливость и ложь. Марисса предана своим друзьям, всегда готова помочь в беде. Не прощает предательство, да и вообще очень тяжело переживет ссоры с друзьями. Когда ей что-то не нравиться сразу выпускает «иголки» и тяжело признает свою не правоту. Общительная, раскованная, иногда через чур прямолинейна и резка. Может дать отпор любому. Остроумна и вечно во всем ищет хорошую сторону.Очень взрывчатый человек. Может сделать поспешные выводы, не разобравшись до конца в ситуации. Она на когда не будет плясать под чужую дудку. Имеет свое мнение и очень рьяно его отстаивает. Не любит блондинок без мозгов. Очень гордая. Марисса сильная и никогда не даст себя в обиду, но в дуже она ранимая и влюбчивая.. в чём сама не хочет себе признаваться.
Любит выделяться среди людей.

6. Внешность.
Камила Бордонаба
http://z1.foto.rambler.ru/public/nushya/2/26/1-web.jpg
http://img391.imageshack.us/img391/9619/picture200024cp.jpg
http://www.tvsoap.ru/photo/images_large/spirit_camila_bordonaba/tvsoap_camila_bordonaba086.jpg

7. Краткая Биография
Мари родилась в Испании, в Аргентине. Отец умер еще до ее рождения, воспитывала мать, которая являлась моделью. Однажды Марисса попала в автокатастрофу и потеряла память. Она очнулась в больнице какого-то таинственного и незнакомого ей городка Мистик-Фоллз. Английский язык девушка учила с детства, поэтому с общением у нее проблем не было. Вот только кто она?как тут очутилась и что произошло? - Мари не помнила. Девочка знала, что ее зовут Марисса, но фамилию (Андраде) не помнила, поэтому сменила на английскую - Моллиган.
В один день все переменилось. Поздно ночью когда Мари лежала в своей палате госпиталя, ей послышались странные звуки. С перепугу девушка выронила светильник и порезала себе руку. Тут-то все и началось. Вампир.Мари как-то слышала о них и теперь столкнулась с одним из них. Лицо его она не разглядела, как вспоминала позже. "Он пошел на запах крови и не сдержался, кровь манила его к девушке. Укус показался очень даже приятным, но на следующий день врачи не обнаружили Мари в палате"
Она очутилась в большом доме, она помнила все. Видимо, вампир не применял к ней свои способности. Теперь у девушки была цель, найти его, кем бы он не был.

8. Пробный пост
Из другой ролевой.

Был теплый и осенний день. Роксана сидела на ручках у Сульпиции. Несси все еще никак не могла смириться, что в доме появилась еще одна девочка, кроме нее. Поглубившись в мысли, Ренесми не учуяла запах волков. Сзади она услышала рычание. что и отвлекло девушку от очередной мысли. Джейкоб? - спросил внутренний голос. Послышался звук, какой-то дивный шорох и Рен почувствовала дыхание на свою руку.
-Джейк.. - Обрадовалась девушка и погладила любимого и дорогого ей  волка по спине. Тот отступился и опередил ее, рычя на Сульпицию Вольтури. - Что случилось?
Атмосфера вокруг была не идеальная. В просторе было много пыли. Только через некоторое время Несси заметила другого волка, Эмбри Колла. Девушка уже достаточно знала всех квиллетов. По ее мнению, стая была очень даже милой, она сдружилась со всеми, вот только вожак стаи - Сэм, всегда был очень подозрительным...Наверное Рен единственная в семьи Калленов, кто переносил волков. Ну не считая ее маму, Беллу, очень давнюю знакомую возлюбленного Несси, Джейкоба.
Рен еще не могла понять, что твориться, она видела, как Эмбри крутиться вокруг миссис Вольтури. Совсем рядом Джейк бегал впереди Ренесми и рычал, смотря на госпожу Сульпицию. Несс перевела взгляд на малышку, сидящую на руках у Сули.  Роксана встревожено глядела на двух псов, они казались ей веселыми невинными собачками, которых кто-то обидел, так как их лица были сердитыми. Девочка не понимала, что такое злость, ссоры, боль. Она была еще очень маленькой, но такой потешной, что даже Ренесми не удержалась и улыбнулась ей.  Несс посмотрела на госпожу Вольтури, та грозным взглядом осматривала крутящегося около нее Колла, а тот то и дело бегал да фыркал. Послышался голос мадам, державшей на руке ребенка:
-Ну почему так всегда? Приехала в гости, а на меня уже псина нападает?! Ты побереги свои зубки, что бы не выпали.
Ренесми переключила взгляд на коричневого волка, который до сих пор стоял перед ней с грозным видом. Ренесми уже успела догадаться, что его явно раздражает Сульпиция, но как бы так ему обьяснить, что она не опасна. Несси попыталась что-то сказать ему, но он не хотел слушать. Тогда девушка хотела показать ему через свой дар, Джейк на минутку отвлекся и глянул на дампиршу, но его левый глаз сконцентрировался и посмотрел в сторону Эмбри. Ренесми увидела, его глаза отзеркаливали  маленькую Рокси и стоявшего рядом волка. Эмбри сразу потерял свой серьезный вид и улыбнулся малышке.
Первые часы жизни Роксаны, были необыкновенными. Все для нее было новым и не обычным. Она чувствовала любовь и заботу всех кто ее окружал. Но что то случилось она тоже понимала. Но рассказы Сульпиции быстро ее отвлекли. Она разглядывала лес, все было таким четким и ярким она видела на много километров, лес был прекрасен. Когда она закрывала глаза, она вспомнила свою семью. Её память была феноменальной и она запомнила всех кого сегодня успела увидеть. Но конечно лучше всего она запомнила свою маму. Роксана, очень переживала за нее. Конечно точно она не знала что с ней. Но что то ей подсказывало, что это что то плохое. Но лес и все ее окружающие отвлекло ее. Она начала привыкать к своим чувствам, она слушала все шорохи где то в доли туристы разожгли огонь, и девочка слышала как трещат ветки и огне. Она почувствовала запах оленя, и в ее горле разжегся огонь. Девочка хотела закричать, так как плакать она все равно не могла. Но ее остановил мерзкий запах. Запах был просто не выносимым, он пронизывал каждую клеточку. Но похоже она уже смирилась с ним. Осталось только любопытство, ей очень хотелось увидеть их ближе. Но Сульпиция прятала ее от волков, девочка испугалась понимая что может произойти битва. Роксана начала ворочаться, что бы вырваться из рук Сульпиции и взглянуть на них еще раз. Они были очень красивыми и очень большими. Сульпиция уже была готова принять бой, но перед этим он позвонила Калленам, что бы они знали. Несс будто защищал второй волк. Девочки было не понятно от чего он ее охраняет. Наконец она повернулась и увидела волка, он был прекрасен и девочка улыбнулась. А Эмбри пришлось остановить атаку в сантиметре от девочке. И их глаза встретились. Девочка просто засияла от счастья.

9. Как с вами связаться
http://weery.beon.ru/

10. Пароль, ключ
Свита

11. Опыт игры
Имеется

12. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую.
чуть позже

0

2

Пароль не правельный!

А вообщем очень не плохо)

0

3

|I`ll eat you!...
это?

0

4

это не весь!
прочитай правила и найдёшь весь пароль!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Досье.>> » Maryssa Andrade-Johnson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC