The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

---> Озеро

Аларик долго решался, как показалось Изобел, но всё-таки Беллины мысли оказались правдивыми. Рик согласился. Они шли быстрым темпом, насколько это было возможно для Аларика, ведь Изобел давно бы была у главной дороги и ждала бы такси, если бы она была одна.
Все вампиры славятся своей нереальной скоростью, Беллс была не исключением.
Они вместе дошли до главной дороги и там сели в машину Рика. Вампирша сразу же сказала. Куда ехать и мужчина быстро принялся заводить машину. Как не странно, но ехали они на сумащедшей скорости, как когда-то в прошлом.
- Хм…. Эта дорога мне напоминает время десять лет назад, когда мы были вместе. Бешеная скорость, мокрый асфальт…. Это уже интересно…. – прошептала Изобел, на секунду приблизившись к Рику, после чего она сразу отдалилась, отвернувши голову вперед.
Они ехали настолько быстро, что через десять минут уже были у особняка вампиршы. Рик мигом вышел из машины и вот он уже подавал руку, как порядочный джентльмен, Изобел.
- Какой ты порядочный…. – после чего Изобел резко вывернулась из-под руки Аларика  и двинулась к входу в дом. Она лёгким движением руки открыла дверь.
- Ну, заходи, если не боишься меня…. – Изобел немного высмеяла последние два слова. Зайдя в гостиную, Беллс простым и почти незаметным движением скинула с себя плащик, оставивши его на диване….
- А вот и мой дом…. Неплохо, да? – Изобел снова повернула лицом к Аларику и начала медленно приближаться к нему.

0

3

- Ну, заходи, если не боишься меня…. – Изобел немного высмеяла последние два слова. Зайдя в гостиную, Беллс простым и почти незаметным движением скинула с себя плащик, оставивши его на диване….
Аларик оглядел дом. Он действительно впечатлял...
- А вот и мой дом…. Неплохо, да? – Изобел снова повернула лицом к Аларику и начала медленно приближаться к нему.
Аларик, по привычке,  сделал шаг назад, но уткнулся спиной в стену. А она все наступала и наступала...
Нет, Изобел. Я не хочу опять стать игрушкой в твоих руках. И ты, и я прекрасно понимаем, что если я соглашусь, моя жизнь оборвется. Не в буквальном смысле, я тебя не боюсь. Я боюсь того, что снова начну страдать... по тебе. Поэтому, если в тебе остались хоть какие-то чувства ко мне- не делай этого.
С этим словами он немного оттолкнул ее от себя...

0

4

Нет, Изобел. Я не хочу опять стать игрушкой в твоих руках. И ты, и я прекрасно понимаем, что если я соглашусь, моя жизнь оборвется. Не в буквальном смысле, я тебя не боюсь. Я боюсь того, что снова начну страдать... по тебе. Поэтому, если в тебе остались хоть какие-то чувства ко мне - не делай этого – эти слова звучали грубо, даже для Беллс. Рик оттолкнул её, после сказанного, но вампирша, даже не почувствовала. Она снова оказала вплотную перед  Алариком, осматривая его невыносимо – страстным взглядом.
Создавалось впечатление, что её заводит то, что он её отталкивает, что не позволяет ей приближаться.
- Ну что ж, запретный плод всегда слаще! – подумала про себя Изобел.
- Может, выпьем чего-нибудь? К примеру, чаю? Ты, наверное, устал…. – вампиресса ловко свернула с темы, начиная разговор об ином. Она не предлагала ничего с алкоголем, так как предусмотрела то, что Рик точно откажется. Аларик даже не успел ответить, как через пару секунд на журнальном столике роскошного дома стояли снежно-белые чашки с  горячим чаем.
- Я надеюсь, он не заметит, что в чае что-то есть, кроме экзотических трав…. – ухмыльнулась Беллс.
- Присядь, выпей…. Тебе понравиться! Этот неповторимый вкус точно тебе понравиться. – После этих слов, она незаметно оказалась возле мужчины. От движения вампиршы Рик даже немного вздрогнул…. – вкус у него сладкий, немного горький и….. – с последним словом Изобел приблизилась к Аларику настолько близко, насколько это было возможно, но так же незаметно чрез секунду оказалась в противоположном конце гостиной, сидя на диване, со словами - и непривычный для тебя!
Она действительно неожиданно закончила свое предложение. Это выглядело странно и непонятно. Сейчас сложно было угадать мысли кровопийцы. Она была, как никогда, коварна и хитра.

0

5

- Присядь, выпей…. Тебе понравиться! Этот неповторимый вкус точно тебе понравиться.вкус у него сладкий, немного горький и…..и непривычный для тебя!
Аларик немного удивился. Они пришли, чтобы пить чай??? Хотя... Он действительно устал.Весь день в суматохе... Разговор о необычных снах Дженны. Потом неожиданный разговор с деректором. Теперь вот...
-Действительно. Почему бы нам не выпить чаю?
Странно... Изобел никогда так бы не поступила... Даже та Изабел, которую я знал... Однако, почему нет? Не подмешает же она мне что нидудь в чай? Это было бы нелепо... и одновременно очень умно... В стиле Изобел... Однако... Нет. Вряд ли. Если она пришла мириться, то этого не случится. Жаль... Очень жаль , что я не могу разобрать ее намерений...
Однако, несмотря на это неожиданное предложение, Аларик старался не отпускать дистанцию. Ведь неизвестно, что у нее на уме...

Отредактировано Alaric Saltzman (16th Nov 2010 09:20 pm)

0

6

Во взгляде Аларика присутствовал некий интерес к ситуации, которая сложилась…. Заметно было, что он не знает, что теперь делать. Он пытался держать Беллс на расстоянии. Ну что ж, пока это у него получалось, но она умела быть настойчивой.
-Действительно. Почему бы нам не выпить чаю? – Рик был настолько удивлён предложением Бель, что не смог возразить.
-Хм…. Так интересно наблюдать за твоими предположениями на счёт меня…. Твои глаза тебя выдают. Ведь ты сейчас не знаешь, что будет... – вампиресса обходила сидящего на диване Рика, медленно и волнующе. А вскоре она наклонилась и шепнула на ухо – «Что же она задумала? Зачем она это делает?» - Изобель всячески пыталась изобразить, как можно точнее, мысли Рика.
Аларик резко повернулся, и они пересеклись взглядами, но Бел, как будто отстраняясь от Аларика, быстро оказалась на диване. И пока он не успел повернуть голову, Беллс быстро подхватила чашку с чаем и поднесла её прямо к растерявшемуся мужчине.
- Чай остывает! – милая улыбка скрашивала личико коварной Изобел. Она, оставив в одной руке чашку Рика, второй взяла свою и медленно начала делать небольшие глоточки. – Ммм… отлично. Так горячо и сладко….

0

7

-Хм…. Так интересно наблюдать за твоими предположениями на счёт меня…. Твои глаза тебя выдают. Ведь ты сейчас не знаешь, что будет...«Что же она задумала? Зачем она это делает?»
Что?? Она... Не может быть! Читает мысли? Но я просто нашпигован вербеной! нет, точно нет. Ни один вампир не сможет преодолеть вербену. ТОгда откуда? Откуда она знает то, о чем я думаю... Глаза выдают? Пф... это вряд ли... что же тогда?
- Чай остывает! Ммм… отлично. Так горячо и сладко….
-Не строй из себя забтливую хозяйку, Изобел. Я согласился на чай только потому, что действительно устал... а не в знак уважения.
Аларик выпил немного из чашки. Чай был действительно сладок, но присутствовала какая-то горчинка. Аларик списал это на происхождение чая.
Что то не так. Определенно не так. Сама ситуация напрягала Аларика. Он чувствовал подвох, чувствовал что что-что случиться. Но никак не мог понять что.
Аларик боялся... но одновременно был счастлив. Это чувство взялось из ниоткуда. Изобел теперь не казалась Аларику злобным вампиром. Теперь он видел только свою жену. Он хотел остаться с ней навсегда, никогда не отпускать ее. Возможно в этом и была проблема...

0

8

-Не строй из себя заботливую хозяйку, Изобел. Я согласился на чай только потому, что действительно устал... а не в знак уважения. – Как бы Беллс не старалась, Аларик всё-равно пытался её оттолкнуть…
-Боже, какой ты упрямый и грубый!!! – простонала Изобел. – Тебя не узнать.
Выражение лица девушки резко изменилось. Она скорчила грустную мину на лице…. Сейчас ей действительно осточертело упрямство и непокорство Рика. Она  не привыкла к отказам и резкости со стороны мужского пола.
- А ведь раньше ты был таким нежным, заботливым…. Вспомнить хотя бы нашу первую ночь.… Всё было просто великолепно. Мое тело горела от твоих поцелуев, а ты не мог насытиться мной. Я не сомкнула глаз не на секунду, потому что даже не могла думать о сне. Это состояние вселяло бодрость в моё тело. Мы тогда даже не заметили, как наступило утро. А сейчас ты не можешь дождаться момента, как бы поскорее уйти отсюда. Ты стал груб и невыносим…. Это невозможно! – Беллс не могла вынести той ненависти со стороны Аларика, теперь она пыталась разжечь старые воспоминания, что бы ударить по больному месту….
- Кто знает, может это задавит твоё упрямство…. Воспоминания о прошлом…. Ведь они такие....
Но неожиданно Беллс заметила, что выражение лица Рика резко изменилось. Оно стало мягче и добрее. Он больше не смотрел на Бэль таким грозным взглядом. В его глазах наоборот появилась какая та жажда чего-то…. Но точно не мести.

0

9

- А ведь раньше ты был таким нежным, заботливым…. Вспомнить хотя бы нашу первую ночь.… Всё было просто великолепно. Мое тело горела от твоих поцелуев, а ты не мог насытиться мной. Я не сомкнула глаз не на секунду, потому что даже не могла думать о сне. Это состояние вселяло бодрость в моё тело. Мы тогда даже не заметили, как наступило утро. А сейчас ты не можешь дождаться момента, как бы поскорее уйти отсюда. Ты стал груб и невыносим…. Это невозможно!
Аларик чувствовал себя не как обычно. Что-то было не так... Головокружение... Странное головокружение... Ему стало  так хорошо. Он был готов сделать все, что было в его силах. Он был готов  броситься на Белл, задушить ее в своих обьятиях. В его сознании уже возникла картина, где он постепенно срывает с нее одежду, переходя к самому главному... Но что-то останавливало его. Что-то...
Дженна! Я не могу так поступить с ней? Нет. Я не могу поступить так с ней...
Он не сможет. Точно не сможет. Но Белл... Она прекрасна... Что же ему делать...
Белл... Дженна... АААААА!!! Что же делать!!!???

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Гостинная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC