The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Дорога перед домом/парковка


Дорога перед домом/парковка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--->Дом Кэтрин. Дорога перед домом/парковка
Солнце все так же переменчиво показывалось на небе. Однако на улице стало немного теплее. Кэтрин не спеша шла по улицам города и вот наконец цель найдена.  А вот и он дом Елены Гилберт, посмотрим на сколько мы похожи, подумала она, сверив адрес с тем, что выписала из справочника еще в гостинице.  Отлично выбросив бумажку с адресом в мусорный бак, она постояла немного в раздумьях, а затем резким шагом направилась в сторону дома, однако по улице навстречу ей шла подруга Елены Бонни. Сворачивать было поздно. Кэтрин знала, что эта девушка обладает способностями. Она не один месяц узнавала информацию о жителях Мистик-Фоллс, и то что Бонни была из рода Эмили для нее не стало неожиданностью.  Сделав беззаботный вид и еще раз поправив прическу, Кэтрин подошла к Бонни. Привет! Как дела? с радостным видом произнесла она, ожидая реакцию Бонни. Купится или нет. Посмотрим насколько ты сильная и умная, чтобы промолчать. За это время она успела оценить внешний вид своей собеседницы. Мило

Отредактировано Katherine Pierce (13th Oct 2010 10:13 pm)

0

2

=====> Комната Джереми
Выбежав из дома, при этом не быв замечен ни кем, Джер оказался на улице. Время было достаточно раннее, поэтому ни в одном доме не горел свет.
Холодный ветер насквозь продувал парня, поэтому получше укутавшись в легкую курточку, он решил, что все-таки найдет Анну.
Но где ее искать?? Куда она могла убежать? Он стоял  не далеко от дома и размышлял об этом. Ведь город большой, и мест, где она могла найти укрытие достаточно много. И нескольких дней не хватит, чтобы их всех осмотреть, а парень чувствовал, что должен найти Аннабель немедленно...Найти ее и все ей объяснить..Рассказать, что на самом деле чувствует..Но..Но дело в том, что он сам не знал, что чувствует..Он, конечно, ее любит, в этом сомнений не было, но вот как на счет всех остальных. В первую очередь Викки. Что он к ней чувствует?? Для того, чтобы иметь возможность быть с любимой откровенным, он прежде всего должен разобраться в себе. Он должен подумать...А потом уже искать девушку...
Не долго думая он направился прямо, не обращая внимания на отсутствие тропинки у себя под ногами. Он шел на кладбище. Так же как и сестра, он любил туда приходить и в благодатной тишине размышлять. А потом уже он пойдет на поиски девушки.

======> Окресности. Кладбище

0

3

Деймон подошел к дому Гилбертов. Глаза, да что скрывать выпивка привели его сейчас сюда. Сейчас в нем боролось два существа: первое – это убраться отсюда подальше, пока Елена его не заметила, и убить кого-нибудь, от чувства горечи и ненависти, переполнявшего его. Второе – это забраться к ней в дом, благо разрешение на это у него было, только вот зачем? Поговорить? Нет, просто посмотреть или попытаться еще раз убедить ее быть с ним. Вдруг в окне комнаты Елены загорелся свет, это заставило Деймона отойти чуть дальше, в тень деревьев. В открытом окне он увидел фигуру девушки, как она медленно передвигалась по комнате. Так парень и стоял, взвешивая все за и против. Вскоре парень понял, что Стефана в этой комнате не было, что сразу же перевесило чашу весов в пользу второго варианта. Еще немного поколебавшись, он сделал свой выбор. В следующий миг вампир твердой походкой вышел из тени и подошел к дому.

=====Комната Елены

0

4

Бонни медленно шла по улице. Она была погружена в свои далекие мысли и совершенно не замечала происходящего во круг. Мысли девушки были направлены в сторону погибшей бабушки, она еще не до конца смирилась с ее смерти. Но больше всего Бонни думала о своей подруге - Елене. В последнее время девушки мало общались и Бонни уже не знала, кто они друг другу: лучшие подруги или враги. Пытаясь это выяснить девушка
направилась к дому Гилбертов. Подойдя ближе к дому, Бонни заметила Елену, и на удивление себе улыбнулась ей. Елена подошла ближе и улыбнулась в ответ:
-Привет! Как дела?- произнесла она.
-Привет!-ответила ей Бонни. На мгновенье девушка замерла, она почувствовала дикий холод исходящий от Елены. Девушка посмотрела подруги в глаза и ощутила дикую ненависть. Что за... Этого не может быть? Елена продолжала мило улыбаться.
Да вроде бы все хорошо...-неуверенно продолжала она. -А ты как?

0

5

Кэтрин смотрела сквозь Бонни, как она не пыталась, ее взгляд не мог стать мягче. Стеклянный холодный взгляд пожалуй напугал собеседницу и Кэтрин хитро отвела его в сторону. Ухмыльнувшись она перевалилась с одной ноги на другую. Да вроде бы все хорошо... Услышав неуверенность в ответе, она поняла Все же раскусила... интересно она знает кто я? А ты как? Будто очнувшись, она выпрямилась. все хорошо... дома все в порядке. Ну пока жаловаться не на что, если конечно никто дома чего-нибудь не натворил. Ты же знаешь Джереми, он вечно попадает во всякие передряги Кэтрин рассмеялась. А ты куда-то направлялась, не к нам ли? А не то нехорошо получается, держу тебя на улице, все же холодно. Кэтрин наклонила голову в сторону дома, ожидая ответа. Странно, но она совсем даже и не думала как войдет в дом. Хотя нет, она увидела приоткрытое окно, можно было залезть через него,  главное отмазку придумать, чтобы отвлечь. Однако гораздо лучше бы было быть приглашенной, тогда можно войти в дом в любой момент. Как же меня достала эта проблема с приглашениями... Вечно приходится придумывать все на ходу... и гипноз по ходу дела на нее не подействует...

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Дорога перед домом/парковка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC