The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Приближение » Жестокая правда


Жестокая правда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название:
Жестокая правда
Учасники:
Annabel Bell, Jeremy Gillbert
Квест:
Анна выбежала из своего дома, громко хлопнув дверью. Ей очень хотелось плакать, но она не могла так просто позволить слезам политься из глаз. Сегодня у нее произошел не очень приятный разговор с матерью. Да что там говорить "не очень приятный", он был просто ужасным. Ну почему Перл не может оставить дочь в покое и позволить ей жить, так как она хочет, общаться с теми, с кем ей хочется, и встречаться именно с тем парнем, который ей нравится? Почему? Ведь столько лет Анна жила самостоятельно, и за то время успела кое-что узнать о жизни. А теперь родитель хочет полностью контролировать ее жизнь.
Через десять минут быстрого хода, Анна подошла к дому Гилбертов, и успев немного успокоиться, позвонила в дверь. Девушка знала, что Джереми сейчас один дома, поэтому можно будет не скрывать своих чувств и эмоций.
Услышав звук дверного звонка, Джереми удивился. Он никого не ждал. Елена сегодня, впрочем, как и всегда, проводила время со Стефаном, а у Джены снова свидание с мистером Зольцманом, а у Анны, его девушки, сегодня семейный ужин, так что вечер он был вынужден проводить в одиночестве, хотя это было и не так уж и ужасно... После смерти родителей он полюбил одиночество... А после смерти Викки эта любовь усилилась.
Но все равно он поспешил открыть дверь, ведь на улице значительно похолодало, и тот, кто стоит на улице, явно замерз.
Открыв дверь, Джер удивился и не на шутку перепугался, ведь на пороге стояла Аннабель и была сильно чем-то расстроена.
Оказавшись в комнате Джереми, Анна, наконец, решилась заговорить... Услышанное от подруги поразило юношу. Он хотел, было утешить девушку, сказать, что все будет хорошо, и они вместе со всем справятся.. Но ответ Джера, на простой, на первый взгляд, вопрос Анны, ставит под угрозу их дальнейшие отношения. В тот момент девушка поняла, что ее мама все-таки была права...

0

2

Анна вышла из дома, хлопнув дверью.Почему она так не справедлива ко мне? - думала девушка.Я спасла ее из этого Ада, она снова со мной, но мне нельзя общаться с Джереми.
-Что за бред! - вырвалось у Анны.
Девушка стояла на крыльце временного дома вампиров.На улице было очень холодно, но Аннабель не чувствовала этого, ее грели теплые чувства, которые пренадлежали лишь одному человеку в этом мире.Именно к нему девушка и решила отправиться.Путь ее пролегал через лес, Анна преодолела его всего за 10 минут.Ненависть и боль от того, что собственная мать запрещает встречаться с человеком, которого уже любишь, просто съедала Аннабель.В груди у девушки всё сжималось и не было сил, чтобы успокоиться.Надеюсь, он меня поддержит.....
Анна приближалась к дому Гилбертов.Обычно она приходила через окно сразу в комнату к Джереми, но сегодня был особенный случай, сегодня ей не хотелось опять повторять тот же маршрут.
Аннабель подошла к крыльцу и по ступенькам поднялась к двери.Слезы, словно не прекращающийся дождь, шли из ее глаз.Девушка не хотела выглядеть в глазах Джереми плаксой и неженкой, но сейчас она не могла остановиться.Анна всё вспоминала ужасные слова матери, которые никак не хотели уходить из ее головы.
Прошло несколько минут и Аннабель немного успокоилась.Она, наконец, позвонила в дверь.Через некоторое время дверь открыл Джереми.По его взгляду, Анна поняла, что он никого не ждал.Девушка ничего не стала говорить, а просто обняла парня крепко-крепко.

0

3

Джереми сидел в своей комнате и читал книгу.. По крайней мере, делал вид, что читает... Хотя для кого он старался не понятно.. Он все равно был один дома. Елена как всегда со Стефаном, а у Джены свидание с мистером Зольцманом, его школьным учителем истории, так что парень на весь вечер был предоставлен сам себе. Он хотел бы б провести его со своей девушкой, Анной, но и у нее свои планы, поэтому Джереми ничего больше не оставалось, как провести вечер в обществе очень интересной книги, название которой он даже не знал, а просто взял на угад с книжной полки в гостиной.
Внезапно кто-то позвонил в дверь.. Кого это принесло? подумал парень и нехотя слез с кровати и направился на первый этаж.
По дороге размышляя над личностью нежданного гостя, парень два раза споткнулся и один раз оступился, но все равно спеша в низ, ведь на улице не лето, и кому-то за дверью не так уж и жарко...
Открыв дверь, Джер на мгновение замер от удивления.
Анна? Что ты здесь делаешь? Ты ведь должна быть...Джер отошел от двери и пропустил Анну в дом. Но как только на ее лицо упал луч света и парень увидел ее слезы на щеках, то перестал задавать глупые вопросы. Анна резко подлетела к нему и крепко обняла, такого он не ожидал, но все равно прижал к себе и постарался хоть как нибудь утешить девушку, гладя ее по волосам.
Анна, что случилось? Еле слышно прошептал Джереми, все еще не отпуская девушку из своих объятий.

0

4

-Анна? Что ты здесь делаешь? Ты ведь должна быть... - только и успел произнести Джереми, но Анна не слушала его, а крепко прижалась к нему.Парень в свою очередь не понимал, что стряслось, но все равно обнял Аннабель, гладя ее по волосам.Девушке всегда это нравилось, но сейчас был не подходящий момент.
-Анна, что случилось? - спросил Джереми.
Анна, еще находясь в его объятиях, ничего не хотела ему отвечать.Она еще сильнее прижалась к парню.Джереми места себе не находил.Он повел Аннабель в свою комнату.Поднявшись туда, он усадил девушку на диван, а сам сел напротив.Анна сидела на диване, съежившись и опустив голову.Парень пытался заглянуть в ее глаза, но не сумев там ничего увидеть, просто ждал, когда она сама начнет говрорить.
Через некоторое время Аннабель подняла голову и посмотрела своими заплаканными глазами на Джереми.
-Моя мама..... - начала девушка - она запрещает мне общаться с тобой.....я не знаю как она узнала о нас.Глаза Анны сверкали и отражали пустоту ее души, которая в считанные минуты окутала ее.
-Она сказала, чтобы я забыла тебя, но это невозможно....я не могу Джереми.... - прошептала Анна.
Весь груз одиночества, который был с ней очень долгое время, давил на Аннабель, но когда появился Джереми, этого груза не стало, он будто улетучился и превратился в пыть.Но сейчас, когда она, казалось, избавилась от него, ей говорят, что нужно вернуться к этому.
Я не позволю......Я должна быть счастливой... - где-то в закромах пронеслась эта мысль, но сейчас Анна смотрела на Джереми и ждала его помощи и поддержки.

0

5

Оказавшись в своей комнате, Джереми надеялся, что хоть теперь Анна расскажет ему в чем дело..Что стало причиной ее такого состояния. На душе у парня было не спокойно. Он боялся за любимую девушку...Боялся, что и с ней может что-то случиться..А он второй раз такого ужаса просто не переживет.
Моя мама..... начала Анна..Она говорила тихо и голос немного дрожал. От этого Джереми стало еще не спокойней. Она запрещает мне общаться с тобой.....я не знаю как она узнала о нас..В считанные секунды парня одолело множество эмоций. Разных эмоций, но в то же время так похожих..Страх за будущее..да и за настоящее тоже...растерянность..ужас..недоверие..Его руки начали дрожать, а в глазах потемнело. Ему было не ловко признаваться, даже самому себе, что сейчас он боялся мать Анны, Перл. Ведь она вампир. И вампир древний, а значит сильный, а значит опасный...
Нет, он боялся не за себя. За себя он перестал бояться после смерти родителей. Сейчас он боялся за Анну..любимую Анну..любимую и дорогую его сердцу Анну.
Сев на кровать рядом с плачущей девушкой, он обнял ее за плечи, стараясь хоть как-нибудь успокоить ее.
Автоматически гладя по спине, его мысли унеслись далеко с этой комнатки. Он пытался понять, как произошло так, что Перл узнала о их отношениях. Ведь они были очень осторожны. Пытались не появляться вместе на людях, а если и приходилось, то хотя бы не общаться между собой. Да и в школе не позволяли себе лишнего..Ну, кроме нескольких поцелуев..Да и что в них было такого страшного? Недоумевал парень. Мы ведь подрости..Да и никто не мог рассказать Перл про них. Теперь я молюсь про одно, лишь бы она не узнала о том, что я знаю секрет Анны..Да и ее тоже..
Тряхнув головой, чтобы отогнать от себя те ужасные картинки, которые так настойчиво ему рисовало подсознание и здравый смысл, он покрепче прижал к себе девушку.
Она сказала, чтобы я забыла тебя, но это невозможно....я не могу Джереми.... Продолжала говорить Анна со слезами на глазах..
Я не позволю..Прошептал он ей на ухо..Я не позволю, чтобы такое произошло..Сказал он громче и вскочив с кровати.Анна, любимая, я не позволю, чтобы такое произошло. Я сделаю все зависящее от меня, да и не зависящее тоже, только чтобы мы были счастливы...Став перед девушкой на колени и вытерев слезы с ее щек, сказал он не отводя взгляда от ее глаз. Чтобы ты была счастлива.
И действительно, сейчас он говорил то, что чувствовал. И был намерен выполнить это обещание, как только представиться такая возможность..Правда, он не знал, как это сделать, но это сейчас было не так и важно. Главное ведь вера...

0

6

-Я не позволю.. - прошептал чуть слышно, севший рядом с Анной, Джереми. - .Я не позволю, чтобы такое произошло..
Парень неожиданно вскочил с кровати и сказал:
-Анна, любимая, я не позволю, чтобы такое произошло. Я сделаю все зависящее от меня, да и не зависящее тоже, только чтобы мы были счастливы...Чтобы ты была счастлива.На последней фразе Джер встал на колени и вытер слезы Аннабель, идущие ручьем.
Анна подняла глаза на парня и спросила:
-Джереми, а у нас разве есть будущее?Отчаяние билось внутри у девушки, она не знала как дальше жить.Может в ней просто играли чувства, а может и то, от чего Анна хотела защитить парня.Она взяла его за руку и посмотрела в окно. Мысли, как сильный поток ветра, мчались в ее голове.Аннабель с трудом удавалось зацепиться хотя бы за одну из них.
"Я сделаю всё зависящее от меня...." - повторяла про себя девушка слова Джера.Вдруг она вспомнила, что на днях парень просил ее о том, чтобы она его обратила.Может он это хочет сделать ради меня?Чтобы мы были вместе.
Анна повернулась к Джереми и ,внимательно посмотрев на него, спросила:
-Джереми, ответь мне честно, почему ты хотел, чтобы я тебя обратила?
Этот вопрос явно был для парня шоком и он начал беспорядочно бегать глазами, не зная на чем остановить его.Анна сидела в недоумении и даже не знала как себя вести.Было видно, что этот вопрос застал Джера врасплох.Он не знал что ответить и это было видно по его поведению.
-Я задала трудный вопрос? - спросила Анна.И тут Джер начал говорить.

0

7

Аннабель начала понемногу успокаиваться, и Джер вместе с ней. Немного помолчав, девушка повернулась к юноше и тихим голосом спросила: Джереми, а у нас разве есть будущее? Такой, на первый взгляд, простой вопрос, мог сейчас решить судьбу отношений этих двух людей. И Джер это понимал. А еще он верил, что это будущее есть.. и что оно будет со счастливым концом.. Хотя, стоп, какой конец? Вампиры ведь бессмертны, а значит, конец откладывается на неопределенный срок.
Джереми, ответь мне честно, почему ты хотел, чтобы я тебя обратила? А вот этот вопрос прозвучал для Джера как гром среди ясного неба. Он знал, что Анна может его задать.. рано или поздно.. но, тем не менее, у него не было на него ответа. Не было ответа на данный момент. Если бы она спросила про это раньше, он бы без колебаний ответил бы, что таким образом хочет быть вместе с той кого любит, то есть быть вместе с Викки. Чуть позже бы он ответил, что таким образом у него появится возможность отомстить за смерть любимой девушки, ведь человеку вампир не по зубам.. А что ему теперь ответить он не знал.. И парень понял, что Анна это заметила. От этого ему было еще больнее.. Ведь он заставляет мучаться еще одного дорогого ему...ммм...вампира.
Я задала трудный вопрос? Анна не успокаивалась, она жаждала ответа на свой вопрос, но Джереми не мог его дать, не причинив девушке боль. Но промолчав он тоже сделает ей больно. Он оказался на развилке,  у него было два выхода, но ни один из них его не устраивал. В обоих случаях все сводилось к любви к девушке..и этой девушкой была Викки.
Анна, милая, послушай меня...Джереми встал с коленей и снова сел рядом с девушкой на кровати.. Будущее у нас есть.. он решил начать отвечать с самого первого вопроса. И оно счастливое.. Парень усмехнулся, и немного помолчав, продолжил. Я хотел стать таким из-за Викки.. Я хотел быть с ней вечно.. Правда была ужасной, но ложь была бы еще хуже. Он не мог лгать той, которую любит.
Джереми встал с кровати и подошел к столу. Что он хотел там взять, он не знал, но его что-то отчаянно туда тянуло.
Но когда парень юноша повернулся к Анне, чтобы продолжить свое откровение, то увидел только пустую кровать и открытое окно..
Анна.. закричал он и подбежал к окну, но ничего кроме гула ветра и эха собственного голоса он не услышал.

0

8

Джереми долго собирался с мыслями и его взгляд был очень напряжен.Анну же беспокоила эта ,немного затянувшаяся пауза.Она посмотрела на Джера, который поднялся с коленей и сел рядом с девушкой.Джереми очень проникновенно взглянул на Аннабель и сказал:
-Будущее у нас есть..И оно счастливое..
Эти слова звучали не очень уверенно, но Анну больше волновал ответ на другой вопрос.Ну разве это так трудно? - думала девушка.В глубине души она чувствовала что-то неприятное и даже душераздирающее, но что именно не могла понять.Джереми усмехнулся и Аннабель провела рукой по его лицу.Парень чувствовал себя очень счастливым в этот миг, но все же продолжил, убрав ее руку:
-Я хотел стать таким из-за Викки.. Я хотел быть с ней вечно..
Весь ужас и отчаяние пробили Аннабель изнутри, словно ураган, который пробивает стены дома, разрушая его до основания.
Ненависть и ярость вдруг ожили в девушке, она уже давно не испытывала эти чувства.Душа буквально рыдала, но слез у Анны уже не осталось.
Джереми же встал с кровати и подошел к столу, повернувшись к девушке спиной.
Как же так........ - пролетело в голове у Анны.
Теперь в ней осталась лишь пустота, которую нужно было чем-нибудь заглушить.Злоба вдруг начала о себе говорить, голод охватил Аннабель и у девушки начали проявляться страшные черные глаза вместе с клыками, которые она выпустила.Она сама дала волю своим чувствам.Анна не хотела ощущать эту сильнейшую боль и пока Джереми стоял у стола, она резко выпрыгнула и помчалась в лес.
Пробегая между деревьями, Аннабель почуяла запах крови и мигом помчалась на него.Добравшись до места, девушка увидела полумертвого мужчину с множеством ранений.Запах и вид крови в такой момент был как раз кстати.Чувства все отключились и Анной руководили лишь одни инстинкты.Девушка набросилась на мужчину и начала пить его кровь.
По прошествии некоторого времени, Анна была уже сыта.Она ощутила большой прилив сил и сразу же спрятала тело.
Так, нужно вернуться домой. - подумала девушка и направилась в заданное место.Жестокий убийца вновь проснулся в ней, но она не хотела становиться такой, а может просто не хотела вспоминать слова Джереми, которые были для нее, как нож в сердце, а это - смерть, в случае Анны - это смерть души.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Приближение » Жестокая правда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC