The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sasha Laietner

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.

Sasha Laietner

2. Возраст.

146-19

3. Раса

Вампир

4. Способности

Абсорбция памяти, Гипноз

5. Характер персонажа.

На первый взгляд Саша милая и отзывчивая, но если вы знаете её чуть больше нескольких десятилетий, вы поймете, что она далеко не ангел. Скорее наоборот, ее характер желает оставлять лучшего: самовлюбленная и стервозная.  Это может подтвердить ее единственный родной для нее человек - лучший друг Джеймс. Человеческая жизнь для нее стала менее важной, чем раньше: до обращения она ценила каждую прожитую ей секунду, она была счастливой и беззаботной…

6. Внешность.

http://s003.radikal.ru/i201/1006/50/25ca3234937e.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1006/88/d2552323c532.jpg

7. Краткая Биография

1864 год. Мистик-Фолс. Последний год моей жизни…
Отец Александры ставил материальные благи на первое место. Ему не важно, какой человек был внутри, главное, что у него есть деньги. Саша же была полной его противоположностью. Она играла с ребятишками прислуги, давала деньги бедняками (за что не раз была наказана отцом). Александра была самой завидной невестой в городе: руку и сердце ей предлагал, чуть ли не каждый, а она в ответ лишь мило улыбалась. Отец же выбирал, для дочери мужа так чтобы ему это было выгодно (он, конечно, любил дочь и хотел для нее лучшей жизни, но себя он любил еще больше). Бенджамин Броккен был банкиром, а по совместительству самым богатым человеком в городе. Обычные горожане не любили его и относились к нему с опаской (множество слухов тогда бродило по Мистик-Фолс, одним их которых был о том, что Бен жестоко избивал свою жену, которая в последствии скоропостижно скончалась, ходили слухи и том, что девушки, оказывающиеся, у него в доме не возвращаются обратно).  Но отца Александры это не смутило. Он твердо решил, что его красавица дочка достойна именно его. Узнав, об этом у девушки по спине пробежал холодок, а в голову лезли нехорошие мысли. Она умоляла отца не выдавать ее замуж за Бена, но отец был настроен категорически…
……слезы текли по ее глазам, впервые в жизни ей действительно стало страшно. Когда она  убежала из дома, то  проходила мимо знакомого ей особняка Сальвоторе. Саша играла вместе с ними, в возрасте 13 лет ,они учились вместе целоваться (но вряд ли кто-то из них воспринимал это всерьёз)…Её воспоминания прервал странный шорох в кустах. Девушка повернулась и ничего не заметила. Кажется, пора убираться отсюда. -   про себя подумала Саша и зашагала в сторону освещенной улице. Вдруг кто-то резко потянул её на себя. Она не успела закричать, как  боль сковала ее тело. Шею сильно жгло, ноги, и руки не хотели слушаться.  Девушку охватывал ужас неминуемой смерти. Но вдруг боль прошла, тело вновь стало ее слушаться, и  только голова раскалывалась на две половины. Саша обнаружила, что лежит на сухой траве, глубоко в чаще леса. Она попыталась привстать, но попытка не увенчалась успехом.  Что же это было? Девушка лежала в недоумении. К головной боли прибавилась еще одна маленькая проблема, ее одолевал неодержимый голод…
…..Поезд прибыл на станцию минута в минуту. Неся небольшой чемоданчик, Саша оглядывалась.  Я не была здесь с тех пор как … -  на этом мысль оборвалась. Ей не хотелось вспоминать кто она даже в своей голове. Девушка поймала такси и через 15 минут оказалась около своего нового домика. Саша заказала его 6 месяцев назад. Радости того, что она вернулась в родной городок, не было предела. Положив вещи, она решила прогуляться. На центральной улице ей захотелось  зайти в бар выпить чего-нибудь покрепче и, когда Саша оказалась внутри, то не поверила своим глазам: там сидел  тот самый мальчик, с которым она играла в детстве, тот самый с которым  она впервые почувствовала поцелуй. Девушку бросило в жар и она выбежала из бара -Деймон? - мысли девушки путались


8. Откуда о нас узнали

От Bella

9. Как часто будете заходить?

Каждый день, или через день

10. Как с вами связаться

403790879

11. Пароль, ключ

Принята

12. Опыт игры

1 год


13. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую.

http://6hog.rolka.su/viewtopic.php?id=15&p=13#p1052

0

2

Sasha Laietner
хорошо. Сейчас дам тему поста

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC