The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Творчество » Сочинение от Annabel Bell


Сочинение от Annabel Bell

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: собственно я
Название: Сердце Сахары
Статус: В разработке
Размещение: Можно хоть где, но только с моего разрешения и с указанием моего авторства.

1

     Сахара ― самая большая пустыня в мире.В ней легко потеряться, а уж если ты потеряешься, попросту можешь умереть или пропасть навсегда в мираже.Но есть и везучие люди, которым ничего не страшно.Они просто отпарвляются в путь и идут туда, куда зовет их сердце.Говорят, если не можешь принять важное или очень трудное решение, то следуй зову своего сердца.
Малик именно так и делал.По такому правилу он всегда жил.После смерти своей матери, которую он очень любил и уважал, Малик решил отправиться в странствие по миру.Он был достаточно молод, хотя по его внешнему виду так сразу и не скажешь, что ему 23.Для своих лет Малик, скорее походил на воина, который очень много лет провел в боях.Он был высокого роста, волосы у него были темные и длинноватые, на руках виднелись разные браслеты, а на шее висели амулеты и обереги.Самым любимым, но в то же время самым загадочным для него был амулет, который он не снимал практически с самого рождения.Малик знал, что он был приемным ребенком.Когда его мать обнаружила совсем грудного ребенка посреди рынка, то взяла его к себе домой и уже позже обнаружила этот амулет и поняла, что он и ребенок неразрывно связаны.Например: когда ребенку нужно было спать, он не мог уснуть и все время плакал, тогда мать решила одеть ему на шею этот амулет и Малик в тот же миг заснул.И сейчас он не расстается с амулетом, наверное уже не сможет без него жить.
Малик вышел из дома и закрыл дверь на ключ.Он взял с собой  немного еды и питья.
-Ну что,Тор, пойдем? - спросил он у своего любимого пустынного ворона.Малик просто обажал эту птицу.Будучи еще ребенком он увидел как местные мальчишки развлекались с каким-то комочком.И развлекались они явно не с хорошими намерениями.Малик, увидев эту картину тотчас же «накостылял» им и забрал несчастного птенца.С того момента мальчик и ворон  не расставались.За эти прошедшие годы они научились чувствовать друг друга, они были лучшими друзьями, знали, когда нужна помощь кому-то из них.
     Малик, с сидящим у него на правом плече Тором, отправился в дорогу.По пути он зашел к лучшей подруге своей матери, чтобы попрощаться и отдать ключи от своего небольшого дома на сохранение.
-Здравствуй мой мальчик, - радушно встретила его Таира — ты все-таки решил бросить нас?Ты же знаешь, что чувствует к тебе Кайлина и все равно решил уйти?
-Прости Таира, я понимаю чувства твоей дочери, но и против себя я идти не могу. - начал извиняться парень. - Я очень дорожу Кайлиной, она всегда будет в моем сердце, но я люблю ее по-братскм, она мне как сестра, которой у меня никогда не было.
-Куда ты хочешь отправиться?
-Пока не знаю, но , думаю, уже в дороге я точно решу куда мне надо будет идти.Но я вернусь, обещаю.
      Таира посмотрела в его карие глаза и произнесла:
-Я верю тебе, мой мальчик, верю. - повторила она.
      Внезапно из ее дома выбежала Кайлина.Она была очень красивой девушкой и многим нравилась.В то же время Кайлина была еще и очень доброй и хотя она знала, что Малик ее не любит, все равно желала ему счастья и в глубине души надеялась, что он когда-нибудь ее полюбит.
-Малик, ты здесь,поверить не могу!Что-то давно к нам не заходил.Проходи скорее в дом. - с радостью пригласила его Кайлина.Она просто светилась от счастья, когда видела его, и не скрывала этого.Сердце ее билось в учащенном ритме.Кайлина всегда грезила только им одним, жила только им.Один взгляд Малика был для нее, как глаток свежего воздуха.
     Малик подошел к ней, потрогал кончики ее темных, почти черных волос, заглянул в ее голубые с синим отливом глаза, источающие жизнерадостность и с грустью сказал :
-Извини, Кайлина, я не могу остаться, мне пора идти.
-Но куда ты?
-Я и сам пока не знаю, мы с Тором пойдем туда,куда позовет нас сердце.
-Как же так, я не смогу без тебя! - начала девушка, на глазах у нее выступили слезы.Несмотря на это Кайлина все же пыталась справиться со своими чувствами. 
     Таира, глядя на происходящее, решила удалиться в дом, чтобы не мешать и не влезать в дела молодых людей.
     Разговор во дворе дома продолжался.Малик начал успокаивать Кайлину :
-Лина, - так он иногда называл девушку — я ведь ненавсегда ухожу, я вернусь, поверь мне, я найду дорогу домой.
-Мое сердце всегда будет с тобой, где бы ты ни был.Я буду ждать тебя и всегда буду тебя любить. - уже не сдерживая свои слезы произнесла Кайлина.
-Я знаю, но ты сама прекрасно знаешь, что мои чувства к тебе не изменились.Прости..... - на прощанье Малик подарил ей поцелуй в губы и ушел.Кайлина, не успев осознать этого, кинулась его догонять.Когда она догнала парня, то обняла его крепко, крепко и сказала :
-Возвращайся скорей.....
-Я постараюсь. - с надеждой произнес Малик.
     Он ушел, а Кайлина все смотрела как парень скрывается за горизонтом.Ей очень хотелось пойти с ним, она хотела стать частью его жизни, но не могла.Когда Малик окончательно исчез, девушка направилась домой.Войдя в дом Кайлина увидедела, что Таира готовит что-то на кухне.Увидев свою дочь она спросила :
-Все-таки ушел?
-Да........к сожалению, но я чувствую, что ему это необходимо сейчас.
-Да, наверное ты права.
-Я пойду в свою комнату.
      Кайлина поднялась в свою комнату.Она была обставлена очень даже неплохо в духе мусульманской страны.Девушка бухнулась на свою кровать и думала о Малике, и плакала, думала и плакала, плакала и думала, и так всю ночь...
      Таира не стала заходить в комнату Кайлины, а пошла в свою.Каждую ночь она молилась Богу о том, чтобы вернулись ее муж и сын, которые год назад ушли с караваном в другой город на заработки и до сих пор не вернулись.Женщина ждала их каждый день, наверно эта черта передалась по наследству Кайлине, которая всегда будет ждать лишь одного человека.
     Малик шел через город.Уже близилась ночь, Тор понемногу начал засыпать на плече у своего хозяина и тогда парень решил устоить ночлег.Когда они вышли на окраину города, Малик увидел подходящее, для этого, местечко и сказал Тору :
-Вот здесь мы и устроим себе отдых до утра.
      Он оставил ворона на земле и отправился нарвать немного пальмовых листочков с финиковой пальмы.Потом Малик вернулся и постелил их себе для сна.Затем он лег, подобрав птицу поближе к себе.Они спали крепко.Их ждал новый день.

Отредактировано Annabel Bell (23rd Jun 2010 02:53 pm)

+1

2

клево))!!
вот только что единственно мне не понравилось, то оформление.
Когда идет фраза, привычно читать со знаком"-", а то так не разберешь. Например:

...крепко и сказала :
-Возвращайся скорей.....
-Я постараюсь. - С надеждой произнес Малик...

не знаю кто как, но я привыкла так читать

0

3

Я не знаю почему так откопировалось, у меня на компе этот знак везде стоит.Сейчас исправлю.

0

4

Мне очень понравилось! Еще бы Бета поработал тут и отлиично!!!

0

5

Спасибо!

0

6

2

Наступило утро.Тор проснулся раньше своего хозяина и уже летал высоко в раскаленном солнцем небе, чтобы рассмотреть окрестности и найти себе еду.Полетав немного ворон приземлился на Малика и начал слегка потыкивать его клювом, чтобы тот уже просыпался.
-Тор, ну еще немного, дай поспать. - начал отбиваться парень.
Птица, не слушая его, с заметным упрямством продолжала тыкать его.Вскоре Малик не выдержал и сказал:
-Хорошо, ладно встаю, уже встал, вот, видишь?А, я понял, ты наверное хочешь есть, поэтому так долго меня и мучал.Давай залезай мне на плечо.
Тор беспрекословно иполнил сказанное.Малик дал ему кусочек, так любимого птицей, хлеба и немного воды, так как особенно ее нужно экономить в пустыне.
-Вот мы и поели, пора двигаться дальше.
     Выйдя с опушки и далеко из города, Малик отпустил птицу полетать и размять крылья.Тор улетел очень далеко, почти до середины пустыни, в которую они вместе пришли с Маликом.Все это время парень шел один и видел впереди себя лишь одну пустыню, но это его нисколько не страшило.Малик знал, что пока с ним Тор, он не заблудится, а терять ворона парень не собирался.
      Раскаленное солнце так и наровило ударить Малика по голове, но так как он вырос в таком климате, то мог смело проводить на солнце огромное количество времени.Парень шел и думал: «Что я пытаюсь найти?».И ответ его будто поджидал.
      Тор вернулся обратно к хозяину и будто звал его куда-то.Пройдя несколько метров, Малик, немного прищурив глаза, увидел посреди пустыни высокое и очень крупное дерево.Конечно, это было редкостью, увидеть дерево там, где для его существования практически не было условий.
-И что ты хотел от меня?Чтобы я увидел дерево в пустыне? - спросил Малик у Тора.Но потом он вдруг услышал какие-то звуки, отдаленно напоминающие чей-то голос, звуки шли как раз с дерева. «Что за ерунда» - подумал парень и прямиком направился к месту.Подойдя к дереву, Малик поднял глаза и увидел свисающего вниз головой парня.Тот с перепуга даже обрадоваться не успел, а лишь смог выдавить:
-Слушай друг, ты мне не поможешь?У меня тут проблемка имеется.
     «И как же тебя угораздило» - пронеслось в голове у Малика, пока он смотрел на бедного парня.
-Как тебя туда занесло?
-Ну знаешь как бывает.Скажем, встретился с ненужными парнями в ненужное время. - светлые длинные волосы явно мешали этому парню говорить, но он все же продолжил. - Так ты мне поможешь?
Сейчас попробую.
    Малик залез на дерево и с легкостью вытащил парня.Немного отряхнувшись, ему удалось поближе разглядеть парня.Он был очень красивым, и гладко выбритым, правда щетина немного выступала.Парень был молод и выглядел несколько потерянно, но все равно держал себя в руках.Он пошарил в карманах и ничего не обнаружив, сказал:
-Я так и думал, что они забрали все.Ой, извини я тебя не поблагодарил.Спасибо тебе, за то, что вытащил меня. - и он пожал руку Малику.
-Да, пожалуйста.Меня ,кстати, Малик зовут.
-Рад встрече, Малик, а я Эрик. - Он посмотрел на ворона, сидящего у парня на плече.
-А это, Тор — мой друг.
-Понятно, а куда вы направляетесь?
-Можно сказать, пока никуда. Так блуждаем в поисках чего-то нового.
-Так вы прямо как я.Я живу в здешних краях очень давно.Меня сюда привела моя работа. - Малик вопросительно взглянул на Эрика. - Я — исследователь, можно сказать, что я люблю искать приключения, а они почему-то всегда первыми находят меня.
      Малик засмеялся.
-Да, судя по сегодняшнему спасению такое с тобой происходит очень часто.
-Да, ты не представляешь как ты попал в точку, но я также люблю узнавать всякие очень интересные истории-мифы, а главное пытаться проверить их. Например, последние месяцы я пытаюсь проверить однин миф, который как раз привел меня в здешние места.
-Что за миф?
-История о «Караване проклятых».
-О чем? - с удивлением спросил Малик.
-О «Караване проклятых», ты что не знаешь эту историю? - Парень помотал головой. - Хорошо, если ты никуда не торопишься, то я могу рассказать.
    Малику до жути стало интересно и он предложил сесть в тень злополучного дерева.Парни уселись и Эрик начал свой рассказ.

0

7

проду :flag:

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Творчество » Сочинение от Annabel Bell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC