The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Комната Джереми


Комната Джереми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Джереми сидел на кровати и пытался осознать все, что только что произошло. Я обидел Анну..Я обидел Анну...Я пичинил ей боль..снова...Он повторял эти слова без остановки, и сам понимал, что это единственная правда. Он сделал больно девушке, которую любит..До этого момента он не понимал этого..не осознавал всех своих чувств к этой маленькой и хрупкой девушке, но теперь, когда она выскочила из его комнаты вся в слезах, он это понял..Понял, что любит ее..Любит по-настоящему. Но было уже слишком поздно, поздно для того, чтобы ей все это сказать.
Нет...Никогда не поздно сказать тому кого любишь, что ты его любишь..Сказал он твордо в слух. Наверное, для того, чтобы самому в это поверить...
Он схватил курточку и быстро спустился вниз, надеясь, что никого не встретит по пути, и сможет спокойно выйти на улицу не замеченым, ведь меньше всего он хотел сейчас объснять родным, что у него стряслось..
Я должен ее найти,  и все ей рассказать...твердил Джер, спускаясь по леснице.

=====>Дорога перед домом/парковка

0

3

Аннабель решила не заходить через парадную дверь в дом, а буквально прошмыгнула сразу на второй этаж в комнату Джера с улицы.Каково же было ее удивление, когда девушка не обнаружила его там.Куда же он подевался? - думала Анна.Сейчас в голове творился сплошной бордак, мысли о расставании неожиданно перемешались с волнением за парня.Девушка внезапно почувствовала как на глаза снова наворачиваются слезы.Аннабель бродила по комнате, рассматривая все вокруг, ее взгляд не мог ни начем остановиться, ведь обычно он принадлежал лишь Джереми.Где же он может быть?Анна села на кровать и начала прокручивать мысли в голове, касающиеся того где все-таки может находиться парень.Прошло несколько минут, но девушке так и не удалось найти ответ.Анна повернула голову в сторону стола, на котором находился компьютер и разные фотографии, вдруг ее беспорядочный взгляд остановился на одной из них.Девушка встала с кровати и подошла к столу.Ее залдела до глубины души фото, где Джер вместе с Еленой.Аннабель взяла фотографию, чтобы рассмотреть ее поближе.Какие они тут счастливые.В это же мгновенье девушка начала припоминать о том, что Джереми однажды говорил ей, что иногда приходит на кладбище к могиле своих родителей, как и Елена, для того чтобы обдумать очень важные вещи.Он говорил, что чувствует там некую поддержку со стороны своих родителей.
Анна понимала, что ей придется сказать очень ужасную вещь Джеру, но сейчас она думала, что это единственный шаг для того, чтобы ни один из них не страдал от этой любви.
Поставив фотографию обратно на стол, Анна помчалась на кладбище.

---> Кладбище

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Комната Джереми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC