The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Impossible/Невозможное » охота на вампиров


охота на вампиров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-Название:
"Охота на вампиров"
-Место действия:
Италия, 15 век
-Участники:
Chris Salvatore, Melly Dvaer
-Сюжет:
новообращенная Деймоном вампиресса Melly Dvaer блуждает по Италии в мечтах о мести. Ей не нравится ее новая ипостась и она полна решимости истребить подобных себе и добраться в конечном итоге до братьев Сальваторе. Неожиданно на окраине леса она встречает девушку, внешне напоминающую ей ее обидчика. Они знакомятся и Melly понимает, что перед ней Chris Salvatore-родная сестра Деймона и Стефана. Что может быть лучшим способом отомстить вампирам, как не отыграться сначала на их любимой сестренке, после чего добраться до них и в красках описать все? и чем же закончится эта встреча двух вампирес, оказавшихся по разные стороны одной сущности?...
-Кол-во строк: не менее 10

0

2

Крис шла по лесу и мысленно металась по событиям своей жизни: каждый день был наполнен любовью и нежностью родных братьев... Тогда солнечный свет был для нее жизнью, а теперь он убийца. И она убийца. Только это ее не пугало, теперь эта игра стала жизнью и эта жизнь ей стала нравиться. Да, у вампиров много преимуществ перед другими видами! Из пучины размышлений девушку вывел еле слышимый даже ее вампирскому слуху звук чьего-то голоса. Слов Крис разобрать не смогла, но что-то ее затронуло, появилось беспокойство. Девушка медленными шагами двинулась навстречу голосу и ждала повторного колебания воздуха. Нет, тот, кто только что говорил, теперь молчал. "Может это человек? Время как раз для позднего завтрака." - мысль о перекусе порадовала Крис и она улыбнулась, но неожиданно улыбка погасла и глаза погрустнели: "Я же не ем людей!" Тем не менее Крис продолжала идти навстречу тому голосу, уже скорее на автомате, чем осознанно. Она ускорила шаг и уже очень близко подошла к источнику звука. За широким деревом находился кто-то, то ли мужчина, то ли женщина, но не человек! Не было того манящего запаха человеческой крови. Крис подошла на опасно близкое расстояние.
-Кто вы?- она сказала это будто незнакомец вторгся на ее частную собственность.

0

3

Девушка стояла напротив Крис и на несколько мгновений погрузилась в свои мысли. Крис разглядывала незнакомку с явным интересом.
Я… я путешествую, вот, только-только приехала в ваш город, решила сесть, передохнуть, - вполне приветливо произнесла девушка. Она была красива, слишком красива и обаятельна для человека. Чувство тревоги стало сильнее. Возможно Крис стоило извиниться и уйти поскорее, но ее слова и действия уже были мало контролируемы ей. "Неужели эта девушка не видит, что я тоже вампир? Или ее настолько недавно обратили, что она еще не научилась таким вещам?"- Крис продолжала изучать взглядом собеседницу.
- А разве вампиры устают?-фраза явно повергла девушку в шок. Крис пошла ва-банк!- Тебя недавно обратили?
"И куда я опять лезу? Решила взять на себя обязанности по воспитанию подрастающего поколения вампиров? Хотя если эта девочка не может контролировать свой голод и свои поступки, то на может причинить не мало хлопот городу и поставить под удар всех остальных вампиров..."
Не смотря на легкий страх, Крис постаралась придать себе внешней уверенности и при этом остаться приветливой и добродушной. И даже улыбнулась одними кончиками губ, что являлось чертой их семьи, и так очаровывало людей. Людей, но не вампиров!

0

4

– Минуточку. Ты мне кое-кого напомнила. Ты случайно не знаешь никого по имени Деймон? – девушка улыбалась столь лучезарно, что можно было подумать, что Дей-ее самая большая любовь в жизни. "Не знай я своего братика, так бы и решила. Но влюбленность девушек угасает очень быстро после близкого знакомства с ним." Крис решила не болтать слишком много, если девушка не знает о  родстве Крис с Деймоном, значит для Дея она была игрушкой, как и большинство его пассий. "Вот только почему он ее обратил? или это был не он?"
- Деймон... Деймон Сальваторе? Да, знаю. Он меня обратил. - Крис взглянула на небо, скоро рассвет. Перевела взгляд на девушку, которая тем временем достала из сумки альбом и карандаш и села под деревом, там где и сидела до того, как Крис ее побеспокоила.- А ты тоже с ним знакома по таким причинам?
"И зачем ей карандаш и альбом? Вампир с непреодолимой тягой к художественному существу? Что-то маловероятно." Крис решила не лезть на рожон и не нарываться на ссору с этой вампирессой. "Кто знает какими талантами блещет сие милое существо?"
-Вампиры... ну я сама тут не так давно, далеко не со всеми знакома... ну одну девушку я здесь видела. А у тебя какой то личный интерес или простое любопытство? Возможно я чем-то способна помочь? - Крис старательно пыталась понять мотивы поведения этой девушки и при этом отвести тему от своей семьи. "Что бы мой братец не наделал, он мой брат и я полностью за него!" - в голове вампирессы промелькнула пугающая мысль, но она старалась держаться непринужденно и добродушно.

0

5

– Нет, он меня не обращал. Меня обратил… другой человек.
- Человек? С каких пор люди способны обращать других в вампиров? маленькая оговорочка вывела Крис из равновесия, попраавлять ошибки других было ее далеко не положительной чертой. Но вампиресса быстро взяла себя в руки и сделала все то же высокомерно-равнодушное выражение лица.
– Если Деймон всего лишь обратил тебя, почему ты так на него похожа? - "Потрясающая наблюдательность! Кажется мое сходство с братиком не играет нам на руку." Крис немного повременила с ответом, не зная, стоит ли говорить правду. А если лгать, то нужно как то объяснить сходство.
- Деймон мой родственник, я тоже из семьи Сальваторе. Крис Сальваторе. - легкий реверанс в знак признательности и дружеское рукопожатие скрепили знакомство. Крис поспешила убрать руку, скрепила их замком за спиной. Чувство тревоги усилилось. "Неужели она читает по руке? А карандаш? Лучше быть поаккуратней."
- Так если не Деймон обратил тебя, откуда ты его знаешь? Очень символично встретить знакомую своих родственников вот так, под деревом, когда ты только приехала.- Крис дружелюбно улыбнулась и лучезарным взглядом полным любопытства уставилась на свою собеседницу.

0

6

Откровенность новой знакомой удивила Крис, но она не подала этому вида. Да и сколько еще по свету блуждает наивных девушек по глупости влюбившихся в ее брата? "Хотя после знакомства с ним мало кто остается девушкой"-Крис мысленно ухмыльнулась своей проницательности.
- Не знаю, утешит тебя это или огорчит, но ты не одна такая. У Деймона всегда было много подруг. Но для него они были не более чем увлечения. - Девушка стояла отвернувшись от Крис и та не могла видеть ее реакцию на эти слова. Хотя это для нее и не играло никакой роли, но вампирессе было любопытно, как Ровена отнеслась к этому известию. - Видела давно, мы с ним почти не общаемся. Возможно даже, что ты его видела позже меня. Ну при нашей последней встрече он о тебе ничего не говорил. - Крис с непроницаемым видом лгала этой юной вампирессе, сама даже не зная зачем. Чувство тревоги все еще ее беспокоило. "Ну чем ты приглянулась моему брату догадаться не сложно, но что же в тебе такого опасного, дорогуша? Почему я не испытываю к тебе той жалости, которая у меня появляется при встрече с его бывшими пассиями? Ведь ты просто жертва, как и остальные."
- Укрыться от дневного света ты можешь в любом помещении. Если позволяет самообладание, то в Palazzo Ducale или Ca' d’Oro. Но людей там трогать запрещенно. Или же есть множество незаконченных построек, где ты будешь в гордом одиночестве. А ты в этих краях проездом или намерена задержаться? Если тебе нужно длительное проживание, то советую обратиться к Паскуале Малипьеро, думаю ты в курсе, что с недавних пор он тут правит. Он в курсе нашего существования. - О том, что в Италии правитель вампир, Крис решила пока помолчать, она и так сказала больше, чем следовало бы...

0

7

Девушка протянула Крис лист бумаги с адресом одной из гостиниц города. "Занимательно! Она только приехала, не знает город и с ходу выдает адрес гостиницы? Это может значить только то, что она лжет! Или..."-догадка, пришедшая в голову вампирессе ее испугала. Она внимательно посмотрела на карандаш в руке девушки. "Опасная собеседница, в случае схватки мне не выжить."
- Я стараюсь на благо всех вампиров. Любой неосторожный поступок может навести людей на нас и тогда всем будет плохо. Я не хочу чтоб к сегодняшнему вечеру по Италии поползли слухи о странных смертях.
Крис говорила четко и громко, даже почти резко. Уверенность в ее голосе на фоне внутреннего страха создавала впечатление вызова. "Карандаш! Мне нужно забрать ее карандаш!"-в мыслях она повторяла себе этот приказ.
- И что такого важного ты хочешь передать Деймону? В этом мире мало вещей, которые ему действительно важны, и я знаю обо всех. Но если тебе так срочно он нужен, то могу сообщить где его видели не так давно. Можешь дать мне бумагу и карандаш? я запишу тебе адрес. И свой на всякий случай, если ты решишь на какое-то время задержаться в городе. - Крис смягчила тон голоса, надеясь этим усыпить бдительность своей собеседницы и хитростью заполучить ее оружие. Скоро рассвет и ее задачей было решить вопрос с этой гостьей пока на улицы не потянулись случайные люди, рисковавшие стать не только невольными свидетелями схватки вампиров, но и невинными жертвами этих же самых вампиров...

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Impossible/Невозможное » охота на вампиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC