The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Приближение » Боль. Месть. Ужас.


Боль. Месть. Ужас.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место действия: Гробница, дом Бонни, поместье вампиров.
Участники: Annabel Bell, Bonnie Bennett
Сюжет: Мисс Беннет просидела вечером у камина и решила выйти на прогулку. В доме было очень душно. Страть и гнев одновременно пылали в ее маленькой душе. Это было сразу же после смерти бабушки. На следующей день.
Бонни практически ничего не чувствовала. Она пошла в лес и ноги сами привели ее к старой церкови. Она не ведала что творит. Казалось,  ее кто-то загипнотизировал. Она машинально спустилась вниз и лицом об лицо столкнулась с пленником гробницы, который пытался выйти на свет. Глаза его были припухшими, одежда ужасной. Казалось, он прямо сейчас нападет на бедную девушку, настолько сверепо и голодно он на нее глядел. Вампир был слаб, но все же у него было достаточно силы, чтобы избавиться от глупой девчушки одним махом. Подошов к ней ближе, он открыл свою пасть и подтянулся к ее горлу. Бонни охватил ужас и только тут она пришла в себя. Ведьму спас удар вампира по голове. С темни показалось чье-то лицо. Это была Анна Белл.
Бонни приходила в себя, Аннабель забрала ее к себе домой и ухаживала сразу же за двоими: матерью и жертвой пленника. Бонни ужаснулась и шарахалась ее, вспоминая случаи, когда мисс Белл с каким-то парнем держали ее в ловушку вместе с Анной. Бель пыталась всеми силами доказать свобю невинность, то, что так нужно было. Анна не хотела использовать Силу против нее, т.к. эта девушка и так не мало из-за нее пострадала. Юная ведьмочка скоро смирилась с обстоятелствами, но под вечер она решила вернуться домой. Дойдя до двери, лицо ее помутнело, побледнело. Казалось, она снова ничего не видела. До Анны донесся ее странный голос:"Боль. Месть. Ужас в этом городе" Девочка повалилась на пол.

Кол-во строк: полных 10

0

2

Бонни сидела на полу своей гостиной у камина. Она держала в руках кружку горячего чая, но не пила его, ей просто нравилось ощущать тепло на ладонях. Она долго смотрела на огонь, по щекам катились слезы. Вчера погибла бабушка, и девушка еще не до конца это осознала. Она чувствовала свою вину, вину Елены, Стефана, Деймона. Голова разрывалась на части. Ей стало очень душно, и Бонни решила выйти на улицу. На улице дул сильный ветер и шел мелкий дождь, но девушка ни чего не чувствовала. Ноги сами повели ее в сторону леса. Ветер стал усиливаться, растрепав волосы девушки. Капли дождя превратились в маленькие льдинки, и сильно били девушку по лицу, но она ни чего этого не чувствовала, она только шла в перед и не заметила как ноги привели ее к старой церкви. Боже, что я здесь делаю? Казалось сознание девушки прояснилось, но это была минутная слабость. Она продолжала спускаться вниз, пока не столкнулась с кем то. Девушка отступила на несколько шагов пытаясь осмотреть незнакомца. Он был бледен как смерть и одет в одни лохмотья. Его припухщие глаза жадно смотрели на девушку. На какое то мгновенье девушка подумала, что это бездомный, но когда он сделал шаг в перед, она поняла - это вампир. Сил бежать и кричать у нее не было, да и она понимала, что это бесполезно. Одним движением он схватил ее за горло. Девушка зажмурилась от страха, она понимала, что это конец. Вампир с силой здавил ей горло. Бонни начала терять сознания. Внезапно.она почувствовала как вампир отпустил ее, и она повалилась на землю. На мгновенье девушка открыла глаза и заметила какой-то силует. Ну вот и все-подумала она в последний раз, и снова потеряла сознание.

+1

3

Анна вышла из временного убежища вампиров и направилась в госпиталь, чтобы украсть очередную порцию донорской крови.Идя по дороге она думала о том, не остался ли еще кто-нибудь из вампиров на свободе?Она подняла голову вверх и посмотрела на сгустившиеся облака, они, словно предупреждали ее о чем-то нехорошем.С каждым шагом девушки погода ухудшалась.
-Да, определенно мне это не нравится.Надо бы прогуляться мимо леса. - произнесла Аннабель.
Только она подошла к лесу, как услышала своим сверхчуствительным слухом, что кого-то охватил дикий ужас и страх.Анна прямиком погналась на место.Когда она прибежала, то увидела, что какой-то вампир душит Бонни Беннет.Вампир увидел девушку и бросил Бонни на землю, она потеряла сознание.Аннабель не узнала этого вампира.Откуда он взялся?В гробнице его не было или мы просто его не заметили.Вампиру было все равно кто перед ним: человек или представитель своего вида, он жаждал крови и поэтому напал на Анну.Но так как он был очень слаб девушка мигом прижала его к дереву и вырубила.Перед ней на ночном ветру лежали два, потерявших сознание человека, точнее человек и вампир.И что мне с ними делать?Я не могу бросить ни того ни другого.Постепенно ее раздумьям пришел конец.Загримел гром и начала сверкать молния, на этом ужасающем фоне Бонни Беннет пришла в себя.
-Слава Богу. - сказала Аннабель.

+1

4

Бонни открыла глаза. Боже, как раскалывается голова. И какие то круги перед глазами. Я что, умерла?
Внезапно, она услышала голос над головой -Слава Богу. Голос был знакомый, но Бонни не могла его узнать, она еще себя плохо чувствовала.
Так, нужно прийти в себя. А как я здесь оказалась? Ничего не помню.
Девушка попыталась встать на ноги, но не удержалась и шмякнулась на землю. Анна только наблюдала за ней. Бонни снова попыталась встать. Она оперлась на дерево, но вдруг заметила под ним вампира который пытался ее убить. Интересно, он жив. Наверное эта девушка вырубила его. Надо срочно от сюда убираться, если он очнется. Бонни посмотрела на свою спасительницу. Я где-то ее видела, только не помню где.
-Прости ты не могла бы мне помочь, я очень устала и у меня нет сил. А этот человек очень опасен. Он может напасть на нас. Давай уйдем от сюда.
Анабелль кивнула ей. Она обхватила Бонни за талию и они направились прочь из леса.

+1

5

-Прости ты не могла бы мне помочь, я очень устала и у меня нет сил. А этот человек очень опасен. Он может напасть на нас. Давай уйдем от сюда.
Какой к черту человек? - подумала Анна.Наверное ее сильно ушиб этот вампир, но я не могу его бросить.Но Анна все-таки обхватила Бонни за талию и они направились к убежищу вампиров.Бедная Бонни даже не догадывалась куда ее ведет Аннабель, наверное ей было все равно, так как она очень плохо себя чувствовала.Они шли по лесу и вдруг Анна ощутила, что Бонни опять потеряла сознание, теперь она тащила на своих плечах девушку.
Наконец, Анна дошла до дома.Она постучала в дверь и ей открыл дверь один из спасшихся вампиров.
-Что случилось? - спросил он.
-Да так ничего особенного. - ответила девушка и сразу же направилась в гостиную, где лежала на грани жизни и смерти ее мать.Аннабель положила Бонни на свободный диван и начала думать про того вампира, но тут за ее спиной оказался тот вампир, который открыл ей дверь:
-Анна скажи что случилось?
-Алан, послушай я ценю твою заинтересованность, но не мог бы ты вместо меня сходить в госпиталь за кровью?
-Да, конечно, но потом ты мне все обязательно расскажешь.Идет?
Какой же ты надоедлевый.
-Хорошо, идет.
Парень сразу же отправился в госпиталь и Анна закрыла за ним дверь на ключ.Слава Богу, хоть некоторое время не будет мне надоедать.Пока она думала об этом, ее мать слегка пришла в себя и пыталась что-то сказать, но Анна перебила ее:
-Мама я не смогла достать кровь, но я послала за ней Алана, он скоро придет, а ты пока отдыхай и ничего не говори.Перл так и сделала.Как же тяжело ухаживать за двоими одновременно.Когда Анна обернулась к дивану, на котором лежала Бонни, то ее она не обнаружила.

0

6

Бонни была очень слаба. Пока Анна пыталась ей помочь, девушка снова потеряла сознание и Анне пришлось нести ее в убежище самой.
Бонни открыла глаза. Она лежала на диване в неизвестном ей доме. Девушка повернула голову и заметила, что на другом диване лежит женщина. Вид у нее был болезненный. Около нее копошилась молодая девушка и парень. Бонни попыталась вспомнить что с ней произошло. Кажется именно эта девушка спасла мне жизнь, наверно она привела меня к себе домой. А вот парня я вижу в первый раз.
-Анна скажи что случилось?-произнес парень.
Анна, кажется я уже слышала это имя. Внезапно Бонни изменилась в лице. О Боже, я ее вспомнила. Это она держала меня в ловушке, когда пыталась открыть гробницу, чтобы освободить мать. Зачем она меня сюда привела, чтобы убить? Нужно убираться от сюда. Бонни закрыла глаза и подождала пока парень уйдет, а Анна будет занята своими делами. Она очень тихо поднялась с дивана и двинулась к выходу. Она старалась не издавать ни звука, чтобы ее никто не услышал. Она открыла дверь и кинулась бежать со всех ног. У девушки открылось второе дыхание. Пробежав несколько метров она почувствовала, что ее кто-то преследует. Обернувшись Бонни увидела Анну.
Что тебе надо от меня? Отстань!

+1

7

-О, Господи. - вырвалось у Анны. - Бонни! - но в ответ ничего не последовало.Она все-таки убежала.Аннабель вышла на улицу, но Бонни уже и след простыл, тогда девушка дала волю своему сверхчуствиельному слуху.Она еще не далеко убежала.Анна прямиком погналась за Бонни чтобы все ей объяснить и извиниться, когда она догнала девушку, то до ужаса испуганная Бонни прокричала:
-Что тебе надо от меня? Отстань!
-Бонни не убегай пожалуйста!Дай мне всё объяснить тебе! - но Бонни не захотела ничего слушать и продолжала убегать.Ладно, попробуем по-другому.Аннабель благодаря своей супер скорости в какой-то момент просто, неожиданно для Бонни, встала перед ней.Бонни от такого внезапного появления буквально отшатнулась и уже собиралась бежать в другую сторону, но Анна решила пойти ва-банк и сказала ей:
-Я отвечу на любой твой вопрос, только не убегай, иначе тебя опять может схватить этот вампира и тогда ни я ни кто другой тебя не спасет.И к тому же на улице очень холодно, а ты легко одета, я могу дать тебе теплое одеяло, только пойдем.

0

8

-Бонни не убегай пожалуйста!Дай мне всё объяснить тебе!- раздалось у девушки за спиной, но она не стала останавливаться, ей хотелось поскорей от сюда убраться.
Что ей от меня надо, я не буду ей помогать.
Бонни все бежала в перед, но резко затормозила, когда увидела Анну перед собой. Девушка отшатнулась от нее и уже собиралась бежать в другую сторону, как Анна произнесла:
-Я отвечу на любой твой вопрос, только не убегай, иначе тебя опять может схватить этот вампира и тогда ни я ни кто другой тебя не спасет.И к тому же на улице очень холодно, а ты легко одета, я могу дать тебе теплое одеяло, только пойдем.
Бонни остановилась, ей действительно было очень холодно, она чувствовала как немеют ее руки.
Незнаю почему, но она точно говорит мне правду.
Девушка повернулась к Анне. Они несколько минут пристально смотрели друг на друга, и наконец Бонни произнесла:
-Почему ты спосла меня от того вампира?

0

9

Бонни приблизилась к Аннабель и со своим проникновенным взглядом спросила:
-Почему ты спосла меня от того вампира?
-Не знаю, может на мгновенье мне показалось, что я человек, а не вампир.И к тому же ты помогла открыть гробницу, в которой так долго находилась моя мама.Я бесконечно благодарна тебе и теперь всегда буду тебя спасать.
Бонни немного задумалась, но Анна нарушила эту тишину, которая так внезапно наступила:
-Ну так что?Пойдем?
Бонни одобрительно кивнула и девушки отправились в сторону убежища.
Прийдя в дом, Бонни села все на тот же злополучный диван.
-Я сейчас, только возьму тебе одеяло и вернусь. - сказала Анна.
Только она ушла как опять проснулась ее ослабленная мать:
-Аннабель......девочка моя........где ты?
Бонни немного стало не по себе.

0

10

-Не знаю, может на мгновенье мне показалось, что я человек, а не вампир.И к тому же ты помогла открыть гробницу, в которой так долго находилась моя мама.Я бесконечно благодарна тебе и теперь всегда буду тебя спасать.- ответила ей Анна.
Бонни немного задумалась. Я чувствую, что она говорит правду.
-Ну так что? Пойдем?-продолжала вампирша.
Бонни кивнула, и они вместе отправились обратно в дом.
Придя в убежище девушка уселась на диван, ей стало не много теплее,но девушку еще не много тресло. Заметив это Анна сказала:
-Я сейчас, только возьму тебе одеяло и вернусь.
Как только Анна вышла из комнаты проснулась ее мать:
-Аннабель......девочка моя........где ты?
Девушке стало не по себе, но она решила хоть чем-то ей помочь:
-Неволнуйтесь, Анна сейчас придет, она вышла на минутку.
Мать Анны на секунду закрыла глаза, но потом снова пришла в сознание:
-Ты кажется Бонни?
-Да,-ответила девушка.
-Я... хочу сказать спасибо, тебе и твоей бабушке, за то что вы помогла мне и моей девочке. Бонни заплакала. Она чувствовала, что мать Аннабель говорит ей правду, но смерть бабушке не давала ей покоя.
-Тебя, что-то беспокоит?
-Я...-начала Бонни, но остановилась, когда увидела в дверном проходе Анну.

0

11

Анна поднялась на второй этаж.Там было огромное количество комнат.
-О, господи, где же тут одеяло?
Девушка решила зайти в самую ближайшую к лестнице комнату.Это была ванная комната.Да уж, ну тут явно нет одеяла.Тогда девушка доверилась своей интуиции и зашла в другую комнату, немного дальше.И тут она обнаружила спальню.
-Вот здесь точно есть.
Она пошарила по всем шкафам и нашла очень теплое одеяло.
Аннабель спустилась вниз и увидела, что ее мама очнулась.
-Я... - послышалось от Бонни, которая нависла над Перл.
Аннабель сразу бросилась к ней.
-Мама, я здесь, все нормально, не знаю почему Алан так долго ходит.
Перл понимающе кивнула и в тот же миг опять потеряла сознание.
-Мама.... - произнесла Аннабель.
Бонни очень сочувствовала Перл.Анна просто места себе не находила.Она дала одеяло Бонни и стала просто метаться по комнате, не зная как достать кровь.Не могу же я оставить Бонни с мамой.Ее раздумьям пришел конец, когда Бонни заговорила.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Приближение » Боль. Месть. Ужас.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC