The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Он был потрясен. Аларик совсем не ожидал такого предложения. Директор просто обескуражил его. Почему? Почему он предложил мне это именно сейчас? Раньше я хотел уничтожить всех вампиров, в месть за мою жену. Но потом... Когда я узнал, что она сама стала такой... да еще и по собственной воле... Тем более, увидев Стефана... поняв что не все вампиры такие как Деймон... Я просто не знаю.. Но вампиров слишком много... Они все опасны. Они могут угрожать Дженн... Аларик шел, не видя ничего вокруг. Он услышал еле заметный звук воды и вспомнил, что там обычно безлюдно в это время суток. Отличная возможность обо всем подумать... я должен решить все для себя. Он подошел к озеру и остановился.
Она появилась неожиданно. Аларик даже не заметил, что возле него стоит человек. Что-то заставило его обернуться, и, обернувшись,  он увидел ее.
но первый испуг быстро прошел.
-Неожидал тебя здесь увидеть.
Она вышла на лунный свет и показала себя во всей красе...

Отредактировано Alaric Saltzman (1st Nov 2010 10:34 pm)

0

3

Девушка стояла за деревом, и так как на улице уже темнело - её было почти не видно. Она стремительно наблюдала за обеспокоенным мужчиной и старалась остаться не замеченной. Но вскоре она всё-таки решила перестать играть в прятки и вышла из-за дерева спокойной и, как всегда пафосной походкой.
Она, прям, чувствовала этот небольшой страх, который колыхался внутри Аларика.
- Не ожидал тебя здесь увидеть. – Рик говорил, как никогда, спокойно, чем Беллс была удивленна.
- Хм…как ты ловко прячешь в себе переживания и страх. Должна признать – ты хороший актёр. Ведь внутри тебя явно «звучат» отголоски прошлого, нашего с тобой прошлого. Ты ведь занервничал, когда меня увидел…. – Изобел ухмылялась, медленно подходя к Аларику. Её движения были очень уверенными. Ну конечно, после стольких лет Белл хотела произвести незабываемое впечатление на своего бывшего. Подойдя к мужчине вплотную – она не остановилась. Изобел медленно начала обходить его, проводя своими тонкими пальчиками по его груди, со словами – а ты стал таким привлекательным, ещё мужественней, чем был раньше. Но признайся! Ты же до сих пор не забыл меня. – Последнее предложение она шепнула ему на ухо, после чего, со скоростью света, оказалась перед Алариком. Разделяли их всего каких-то пару футов.
Девушка стояла, слегка покачиваясь, ожидая реакцию Рика, на которого она смотрела испепеляющим взглядом. Она чувствовала тягу к этому человеку, хотя давно уже не испытывала к нему никакой влюбленности. Сейчас это было просто увлечение.

0

4

Это была Изобел. Его, Аларика, Изобел. Хотя... нет. Это не Изобел. Изобел умерла, когда вампир высосал ее кровь. Возможно даже раньше... Когда начала думать о ... превращении. Это слово до сих пор вызывало у Аларика какую-то... ненависть что ли. Но это не важно. То, что стояло перед учителем - не Изобел. Её полная противоположность. Волна омерзения поднялась в мужчине. И одновременно ему показалось, что в этой волне было что-то... Боль потери и отчаяние... Нет, только не снова!!! Я ведь почти смирился... Начал все заново... Почти забыл... Почти забыл, кем стала моя жена!
Но он должен быть сильным. Ни в коем случае не показывать чувств! Его мысленный приказ самому себе звучал не слишком убедительно... Однако...
- Хм…как ты ловко прячешь в себе переживания и страх. Должна признать – ты хороший актёр. Ведь внутри тебя явно «звучат» отголоски прошлого, нашего с тобой прошлого. Ты ведь занервничал, когда меня увидел…. а ты стал таким привлекательным, ещё мужественней, чем был раньше. Но признайся! Ты же до сих пор не забыл меня.
Она оказалась рядом с ним. Они стояли лицом к лицу. Но Зольцма оттолкнул ее.
-Ты ошибаешься. Тебя я и не знал. Я не забыл мою жену, Изобел. Она была красива, добра, никогда не думала о себе больше, чем о других... Но вот незадача: моя жена умерла. Ее высосал вампир. А ты... Ты лишь жалкоя подобие той, кто была для меня всем...
Держись... Держись, Аларик. Нельзя показать ей твою боль...
Он знал, что для нынешней Изобел, он - не более чем игрушка. Что ж, пусть узнает, что игрушки тоже способны бить...

0

5

-Ты ошибаешься. Тебя я и не знал. Я не забыл мою жену, Изобел. Она была красива, добра, никогда не думала о себе больше, чем о других... Но вот незадача: моя жена умерла. Ее высосал вампир. А ты... Ты лишь жалкая подобие той, кто была для меня всем... – Аларик попытался оттолкнуть Беллс, пытаясь ей показать, насколько она ему безразлична. Но Изобел была неуязвима. Выслушав душераздирающую речь бывшего, она демонстративно предоставила ему аплодисменты и продолжила:
- Хм…. Браво, браво. Признаться, я польщена таким стремлением меня унизить, задеть. Но нет, это пустая трата времени. Меня не особо волнует твоё мнение о моём перевоплощении. Я этого хотела. Я просто не хотела оставаться кем-то обыкновенным. Ты же знаешь, что меня всегда привлекали приключения. Захватывающая история, ради которой и стоит жить, не присутствовала в моём человеческом облике. Мне было скучно! – Изобел всё-таки немного отвечала на вопросы Аларика, о её превращении. Сейчас она хотела найти в нём хоть чуточку понимания. – Как ты не можешь понять, что мне просто стало скучно…. В этом была и твоя вина. Мне не хватало твоей любви, мне нужна была страсть, огонь. Этого не было между нами.
Она видела, как менялось выражения лица Аларика, но это не останавливало вампиршу, она продолжала излагать свои мысли.
Она приближалась к Рику, не смотря на его упрямство. Она знала, что в конечном счету она добьется своего.
- Как бы мне тебя только уговорить поехать ко мне.... Может хотя бы сейчас ты покажешь на что способен настоящий Аларик. а не тот, что был когда-то. - Единственное, что Изобел не могла предугадать, это то, как оказаться у себя дома вместе с Риком.

0

6

-Мне было скучно! Как ты не можешь понять, что мне просто стало скучно…. В этом была и твоя вина. Мне не хватало твоей любви, мне нужна была страсть, огонь. Этого не было между нами.
Аларик был шокирован. Он не ожидал этих слов. Скучно? Она говорит скучно? после того, что он сделал ( или попытался сделать) ради нее?
Но тут Аларику пришла внезапная мысль. Она была настолько неожиданная, что он подумал о внушении... Но сразу отверг эту мысль. Аларик был просто нашпигован вербеной...
А вдруг... Вдруг ей в самом деле было просто скучно? Ведь то, что было между нами устраивало только меня... Я давно это понял... Еще до того, как она стала вампиром... Изобел очень любила острые ощущения... Не просто так она занялась исследованиямми, которые были опасны. Нет, сейчас я понимаю, зачем она этим занялась, но тогда... Я мог рассматривать только эту версию...
Даже если тебе было скучно... Неужели ты не могла сказать мне, что собираешься сделать... Возможно, я поверил бы тебе... Поддержал тебя... Мы бы были вместе всегда, Изобел! Но так...Пойми как мне было тяжело... Я захожу в комнату и вижу, что тебя убивает вампир... Как я должен был жить дальше? В том то и дело, Изобел. Я всегда был для тебя просто игрушкой на свободное время...
Аларик опустил глаза, снова переживая ту боль, то отчаяние, испытываемое им на протяжении последних лет. Нет. Такого он не мог ей простить. Он мог понять... Но не простить...

0

7

Даже если тебе было скучно... Неужели ты не могла сказать мне, что собираешься сделать... Возможно, я поверил бы тебе... Поддержал тебя... Мы бы были вместе всегда, Изобел! Но так... Пойми, как мне было тяжело... Я захожу в комнату и вижу, что тебя убивает вампир... Как я должен был жить дальше? В том то и дело, Изобел. Я всегда был для тебя просто игрушкой на свободное время... – вёл дальше разговор Рик, раскрывая внутреннюю боль, которая накопилась в нём за многие года. Изобел действительно на некоторое время «нырнула» в прошлое, на какой-то момент ей даже стало жаль Аларика. Но это был лишь миг. Вскоре она вернулась в себя. Она снова сделала невозмутимый вид, как будто ей было наплевать на то, что говорит Рик. Но на самом деле, то, что говорил её бывший, немного тронуло лёд в сердце Изобел.
- Я думала, ты видишь, что стало с нашими отношениями. Я привыкла к тому, что бы меня добивались. Никогда в жизни я не ходила вслед за мужчиной и не собираюсь начинать.
Ты должен был сам почувствовать, чего хочет твоя любимая девушка. Ты ошибся и признай это! А про обращение в вампира не сказала тебе лишь потому, что ты всё это считал сказкой. Ты не верил в то, что я изследываю. И как ты это представляешь: «Дорогой, я решила превратиться в вампира, который жадно пьет кровь людей. Ты поддерживаешь меня в моём решении?», так? –
Изобел с каждым словом повышала голос. Сейчас она немного вышла из-под контроля, но после того как выговорилась, «вновь остыла».
- Он выводит меня. Я же никогда не «вскипаю». Странное влияние этого человека на меня…. – на минуту задумалась вампирша.

0

8

Ты ошибся и признай это! А про обращение в вампира не сказала тебе лишь потому, что ты всё это считал сказкой. Ты не верил в то, что я изследываю. И как ты это представляешь: «Дорогой, я решила превратиться в вампира, который жадно пьет кровь людей. Ты поддерживаешь меня в моём решении?», так?
Она повышала голос с каждым словом. Как ни странно, ее крик не заставлял Аларика напрягаться. Он действовал на учителя как то умиротворяюще...
Я тебя понимаю. но не могу простить... на крайний случай, ты могла бы просто бросить меня и уехать... Ты не представляешь как я жил все эти годы... От вампира к вампиру... А все из-за тебя...
Он почти успокоился. Боль прошла. Пришла апатия. Ему стало все равно. Что то оборвалось внутри него. Он понял. Он просто понял, что эта женщина не может больше влиять на него. Однако, она заставила его посмотреть на свою жизнь с другой стороны. С ее стороны... Такая жизнь показалась ему скучной и пресной. Ему вдруг захотель совершить безумный поступок...

0

9

Я тебя понимаю, но не могу простить... – Изобел старалась не вслушиваться в слова Рика, но некоторые обрывки фраз она всё-таки не пропустила, - я жил все эти годы от вампира к вампиру... из-за тебя!
- Он обвиняет меня, хотя сам так же провинился…. Как это возможно! – Беллс была в ярости. Она не хотела, что бы разговор зашёл слишком далеко…. Но так уж получилось, и она не могла ничего с этим сделать.
Её возмутимость резко прекратилась с приходом какого-то шума. Изобел почувствовала рядом вампира. Она не боялась, нет. Не в коем случаи, но ей не хотелось лишних свидетелей. И у неё появилась великолепная идея.
- Прости, что я тебя прерываю, но кажется нас слушают…. Я просто не хочу выносить свою личную жизнь на всестороннее обозрение, так что ты не против если мы поедим ко мне и там продолжим наш увлекательный разговор? – вампиресса пыталась быть как можно более тактичной и осторожной. Не привлекая лишнего внимания окружающих. Аларик задумался над её предложением. Девушка это заметила и коварно ухмыльнулась, про себя подумав:
- Ой, ну только давай ты не будешь упрямым мальчиком, хотя бы сегодня!
Изобел начала отходить в сторону главной дороги, надеясь на согласие Аларика.

---> Гостинная (дом Изобел)

0

10

- Прости, что я тебя прерываю, но кажется нас слушают…. Я просто не хочу выносить свою личную жизнь на всестороннее обозрение, так что ты не против если мы поедим ко мне и там продолжим наш увлекательный разговор?
Это предложение было для него тем, что нужно. Как раз вовремя. Но что же я делаю? е заставит ли меня это жалеть всю оставшуюся жизнь? Бояться Изобел нет смысла. Поехать к ней? Разве это не тот безрассудный поступок, который был нужен мне так сильно? Но как же Дженна? ей нужна помощь...
Полетело ве к черту!!! Надоело быть этаким пай-мальчиком!!!

Чтож, твое предложение очень интересно... Действительно ли нас подслушивают? А, неважно. Чтож, я согласен. Нам надо решить все раз и навсегда.
Он увидел в темноте, как она победно улыбнулась. Ну и пусть!!! Не важно... Апатия так и не ушла.
В тот момент ему было не важно, что с ним может случиться... Тем более это и хорошая возможность у знать о Кетрин, и ее замыслах...
Я согласен. Поехали.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC