The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » ::The guest book » Заказ нужного персонажа


Заказ нужного персонажа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы можете заказать любого персонажа в игру (брат, сват, сестра. любовь и т.п) по этому шаблону:

1. Полное имя необходимого персонажа
(если вы подаете заявку на персонажа с определенным именем, заполните данный пункт)

2. Пол
(укажите половину принадлежность необходимого персонажа)

3. Возраст необходимого персонажа
(если у вас есть определенные предпочтения в возрасте требуемого персонажа, заполните данный пункт)

4. Раса
( К какой расе принадлежит требуемый персонаж)

5. Отношения
(какие отношения связывают необходимого персонажа и автора заявки. Если заявка общая, то в каких отношениях необходимый персонаж состоит с окружающими)

6. Внешность
(здесь вы указываете либо просто имя знаменитости, либо кратко описываете внешность необходимого персонажа)

7. Характер
(опишите каким характером должен обладать требуемый персонаж)

8. Другое
(здесь вы указываете всю ту дополнительную информацию, которую сочтете нужным сообщить претенденту на роль)

0

2

1.Ребекка Ван Монако
2.Женский
3..371 год, на вид 19 лет
4.Вампир
5.Не в каких.Она не с кем не знакома.
6..- Рост: 170
- Вес: 55
- Цвет кожи: бледный
- Цвет глаз: карий
- Цвет волос: каштановый
"Она зашла в кафе, и все присутствующие сразу же обратили на нее внимание. Эту девушку сопровождала загадка. Ее волосы темно-каштановыми густыми копнами спускались по острым смуглым оголенным плечам. Они были средней длины, примерно доходили до лопаток и были идеально уложены. Темные глаза девушки, которые меняли свой цвет до светло-карего и даже до серого, в зависимости от освещения, выражали какую-то пустую тоску и безысходность, от чего сердце темноволосого мужчины, подававшего посетителям чай, невольно сжалось. Она не была худой, наоборот, у этой девушки были красивые изогнутые формы, соблюденные пропорции не могли не радовать глаз. Ее рост составлял около метра и семьдесят сантиметров, если отбросить каблук. Ее нельзя было назвать миниатюрной, но и заметным лишним весом она не обладала. Она вошла с какой-то туманной грацией, сразу же опустившись на неудобный стул и закинув одну ногу на другую, будто не чувствуя этого неудобства или же просто не предавая этому особого значения и вида. Ее изящество, походка, осанка - все говорило за истинную аристократку и создавало некий визуальный обман, предавало ей необыкновенную хрупкость. Мужчина встряхнул головой, переводя взгляд на ее лицо. Она улыбнулась, но это была не улыбка, которая излучала бы радость и доброту, она совершенно не совпадала с ее отрешенным взглядом. Она была выдавленная и какая-то мученически надменная, если бы эти понятия только могли перекреститься друг с другом. Большие пронзительные глаза, казалось бы, прожигали его насквозь, изучая его. Он уже знал, что она знает о нем все. Он всматривался в черты ее лица. Широкий лоб, прямой нос, немного короткий и немного приподнятый, вздернутый вверх, но зато он так красиво сочетался с четко выраженными линиями подбородка и скул. Щеки были немного полными, но это не так сильно портило овал ее лица, скорее, прибавляло еще большей пикантности. Движение ее алых пухлых, даже чересчур пухлых, губ оставило навсегда след в его памяти" - Запись из дневника одного из официантов вечернего кафе , который долгое время наблюдал за этой интригующей аристократкой, которая часто приходила выпить чашечку чая.
- Главная примета Ребекки банальна, но все-таки может ее выделить - родинка над верхней губой.
- Одевается девушка подобающе, шикарные шелковые пышные платья, грациозные шляпки, туфельки, жемчуга, бриллианты и у нее целая коллекция парфюмов - эта девушка просто обожает ароматы. Из макияжа у нее часто выделены скулы румянами, изредка пухлые губы - с помощью алой помады. Носит только каблук. Перчатки, сумки, шляпки. Шляпки - ее слабость, может продать душу за понравившуюся.
7.Сильные стороны: целеустремленная, спокойная. Все держит в себе.
- Фобии: одиночество.
- Жизненные цели: завести семью, продолжить род.
Эта девушка состоит из сплошных противоречий. Она – прирожденная актриса, но разница между Ребеккой и многими другими мастерами своего жанра – она играет не только выдуманные роли – она играет своими чувствами. Она настолько вжилась в собственную игру, что порой не в состоянии была отличить, где она есть на самом деле – а где она в очередной до блеска отполированной маске.
Эта девушка очень холодная. Ей на все наплевать. Эта девушка когда-то похоронила свои чувства, в надежде, что когда-нибудь на их могиле вырастут орхидеи. Она будто бы состоит из фарфора, внутри которого есть скрытый котелок с огнем из чувств. У нее пламенное сердце, которое она пытается заморозить, заморозить окончательно. Она чувственная. Очень чувственная.
Вы не находите противоречие? Она просто не может это объяснить. Где в этом маска, где истинное лицо – она умрет вместе со своим театром.
Ребекка– кукловод. Она любит играть людьми. Она жестокая, расчетливая и безжалостная. Она не будет тебя жалеть, не будет тебе помогать. Она сканирует тебя, а потом вплетает в свою интригу, пытаясь предугадать развитие событий. И ее не волнует, какое же развитие будет в итоге, положительное или отрицательное – она просто жаждет получить от этого максимальное удовольствие. Она не оскорбляет, не дерзит, не хамит – она слишком хорошо воспитана. Но если она вплетет тебя в свою игру – она отравит тебя ядом без лишних слов, потому что с этого времени ты будешь в ее власти, ты будешь ее марионеткой, ее личной куклой. Она провоцирует людей. Она управляет людьми. И не жалеет их сердца.
Ребекка принципиальна, целеустремленна и хладнокровна. Она всегда идет напрямую к своей цели, и она знает, чего хочет, в том числе, и от этой жизни. Я могу повторить о ее расчетливости и добавить к ней предприимчивость и хитрость. Эта девушка очень умна, проницательна, обаятельна и харизматична , и в своей харизме она уверена. Она может найти язык практически с любым человеком и заинтересовать его – язык у нее подвешен на абсолютно разные темы.
Мисс Ван Монако очень коварна, она очень любит интриги. Интриги – ее конек, ее страсть, ее жизненная цель.
Слабости: излишняя чувствительность: очень обидчива, капризна и вспыльчива. Может "завестись" на пустом месте, что конечно же влечет за собой какие то последствия.
Сигареты.
8.Факты из биографии:
Место рождения: Брайтон - пригород Лондона.
Там находится поместье отца Ребекки.
Отец: Граф Дио Ван Монако Джоан, мать: графиня Луиза Фрэнсьес (после замужества Ван Монако).
Поместье Ван Монако.
Оставался один день до Рождества. Горничные и остальные прислуги бегали по дому, радуясь не наступающему празднику, а предстоящему чуду. Рождению ребенка. Наконец-то в семье Аристократов Ван Монако, чистокровных вампиров, прибавление. Младенец, морщась под дневным светом, издал свои первые крики.
- Поздравляю вас Графиня! У вас девочка! – Врач передал младенца его матери, а затем аккуратно отрезал пуповину.
Супруг светился от счастья, на его глаза навернулись настоящие слезы радости.
- Назовем её Ребекка.
- Конечно, дорогая! – Супруг поцеловал жену в лоб и уселся рядом с ней на кушетке, любуясь дочерью.
Спустя три года…
Наконец-то наша малышка Ребекка подросла. Ближе няни Евы для неё никого не было. Но мама решила, что все будет иначе, и что такой семьи она не желает, и приняла грубые меры. Уволив няню, Графиня нанесла сильный удар прямо в сердце дочери, ведь сама мама редко бывала с дочерью . Ребекка просто перестала принимать Графиню в серьез. Для неё родная и единственная мама была лишь тем, кто обеспечивал её жизнь всем, чего она только могла пожелать. Желая исправить и загладить свою вину, Графиня Луиза в очередной раз стала потакать любому желанию и приказу, да я не ошиблась, именно приказу своей дочери. Буквально через пару месяцев Графиня наняла учителей из Академий для того, что бы её дочь получила образование и знания.
Ребекка выросла избалованной и жестокой. Всю свою жизнь она была обязана скрываться, что крайне раздражало девушку.
Ребекка и сейчас любит ворошить прошлое, воспоминания поддерживают ее, заставляют испытывать жажду мести снова и снова.
Именно месть залог жизни Ребекки, она помагает ей выжить.
После смерти всех родных, девушка не пожелала оставаться в дома, она продала бизнес отца и свой особняк. Ребекка много путешевствовала, пыталась найти себя, понять смысл жизни. Она очень часто вспоминала слова отца:
- Ребекка, наша история рождения и существования очень долгая и слишком запутанная. Мы вампиры - аристократы, признанные дипломаты. Люди наш сильнейший враг. Они нас истребляют, считая нас созданиями ада, тварями, нежитью, уродами! Мы должны жить. Мы защищаем свой род, клан, дабы он не вымер! – после Граф взглянул, дочери в глаза, которые уже не были пустыми. Теперь они сверкали, нет, горели жаждой власти.
Казалось такой маленький и миленький ребенок, а, узнав о таких вещах, просто засиял жаждой власти, крови и человеческой плоти.
Эти слова вдохновляли Ребекку к убийствам. Она старалась понять их смысл, считала, что люди виноваты во всех ее бедах. Девушка считала себя неуловимой мстительницей, призраком, готовящим страшную расправу. Все ее мысли, желания и чувства были заполнены черной ненавистью и обидой к людям. Странствия забросили девушку в Лондон, тут она приобрела постоянную квартиру и работу. Ребекка понимала, что не желает становиться одной из тех, кто потокает людям и подчиняется их законам. Но так же она понимала, что одной бороться против несправедливости мира невероятно трудно. Именно поэтому, Ребекка залегла на дно и начала поиск единомышленников. Стала призраком. Почему Ребекка выбрала именно Лондон, как город исполнения ее желаний, она и сама не знает. Но предпологает, что здесь вероятнее всего найти единомышленников и воплотить планы в жизнь.
Бесчисленное множество тренировок привели к тому, что Ребекка свободно владеет холодным оружием, превосходно ездит на лошадях и прекрасно стреляет.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » ::The guest book » Заказ нужного персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC