The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Творчество » Фанфик от Елены


Фанфик от Елены

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: я 

Название: пока не придумано...

Бета: Нету!!! 

Жанр: Драма, Ужасы...

Статус: в процессе. 

Пейринг: многие 

Размещение: Где угодно, но меня, как автора! 

Глава 1

Елена проснулась от ужасного холода, вчера только была жара, лето, сегодня уже зима, под ней был лёд. Ей казалось, что уже ничего нет, она осталась одна среди этого мерзкого и холодного кристала. Ноги затерпли, холод пронзил её до костей. Елена почувствовала себя куклой, живой, но без души, она как будто испарилась куда-то в небо. Веки девушки снова открылись, какой-то шорох. "Ах, это ворона.  Нет, только не это. Деймон..Нет! "- подумала Елена почти в голос. На шее она нащупала новые точки с кровью. Какой-то звук снова. "Заяц? Как он сдесь оказался?" Но только сейчас она обратила внимания, что вокруг очень темно, и маленький зверек находиться от неё очень далеко, чего не увидишь человеческим оком, да и в такой-то темноте. Елена встала, внутри она была ледяная, не чувствовала мышц, голова была очень тяжела. Не успела девушка что-то предпринять, как в руках почувствовала что-то мягкое, с шерстью. "О нет! У меня аллергия на шерсть" Только тогда девочка заметила, что держала зайца в руках. Зачем ей, мать вашу, понадобился этот несчастный зверек? Ещё с пару минут Елена искала ответ на этот вопрос, но, не найдя его, остановилась. Над головой пролетел самолет. "Какого они так близко летают?" - недоумевала Елена. Хотя рядом и в помине не было чего-то летающегося. Сев на пень, девушка размышляла о всем. Она подумала, что бредит. Встав, девушка отрепала критсталлики льда и в минуту была уже у дома. "Но это же не мой дом.. " - удивилась сама себе девушка. Но все-таки она решила постучать туда, так как очень замерзла и устала. Какой-то дядя открыл дверь и уставился на неё. Наверное он подумал, что Елена пришла к кому-то другому и пошёл звать этого "кого-то другого". Но Елена так ослабла, что пошла в дом. "Что? Что такое? Что-то не входит..или я уже не влажу в дверь?"   Девушка оглядела сама себя, да вроде всё в норме. Не успела она огянуться, как на порог вышла девушка, её возраста. Переходя через порог, она порезалась о гвоздь на плинтусе и из раны потекла кровь. Что-то дивное случилось в ту минуту. Елена напала на девушку и расстерзала ей глотку своими зубами, кровь казалась ей такой сладкой, как ничто другое, она манила её, манила. Жертва начала орать со всей силы, этот звук оглушал, ещё чуть-чуть, и Елена подумала, что олохнет. 
-Елена, Елена. - манил голос. -  Елена...
"Откуда они знают кто я?" - недоумивала брюнетка. 
-Елена, вставай.
-Неееееееееееет!! Не за что на свете...мне некогда не было так хорошо, не за что, никогда.. - отталкивалась она, чувствую, как кто-то заберает её от еды. - Нееет!
На этой фразе Елена открыла глаза. Обстановка была чуть другая, чем прежняя. Как она так быстро вошла в дом,. "Я что похудела? Я ж в дверь не влазила?" - задавала девушка вопросы сама себе. Она осматривалась, вскоре она поняла, что лежит на своей кровати в своем же доме. 
Перед ней сидела встревоженная Дженна. 
-Тетя Дженна, кто только что открыл мне дверь? Кто это был? У нас гости?  - девушка встала и прошла по дому, осматривая все комнаты. Дженна выпучила на неё своим глазенки, непонимая о чем она. 
-Ну же, почему ты молчишь, они не могли так быстро уйти...Это были грабители, да? Почему я не могла войти? Ты...что-то скрываешь от меня? - Елена не мола прийти в себя. Тетя просто не знала, что и думать. Звонить в полицию, или в психиатрическую больницу. Были ли у них грабители, либо у племянницы не все дома. Да, кстати о доме. Джереми не было. Но сейчас не об этом, 
Пока Елена приходила в себя, Дженна успела смотаться по дому и одеть на неё бинт с холодной водой. 
-Что случилось?- еле слышным голосом признесла девушка. 
-Ничего, ты просто заснула на руках у Стефана. Мы переложили тебя в кровать. - Дженна набрала воздуха в легкие. - Ты проспала 2 часа. Потом я услышала крики, пришла проверить, все ли с тобой в порядке. Она посмотрела в глаза племянницы. 
-Если что, я на кухне. - улыбнулась она Елене и ушла, оставив девочку на едине. 
Елена ещё долго мучалась. Она только через время поняла, что это только сон.

0

2

Elena Gilbert написал(а):

Если что, я на кухне. - улыбнулась она Елене и ушла, оставив девочку на едине.

хорошо бы написать наедине с собой)
очень понравилось) жаль такая короткая глава....очень жду продолжения)

0

3

=)спасиб. Я вообще это пост писала, там на старой ролке мне задали тему, что мне сниться что я вампир. Вот, тут просто вывесила как фик

+1

4

Непонятные мысли лезли в голову. «О чем был сон?» - никак не могла понять Елена.
Слухи с кухни заглушали голос, наверняка Дженна пригласила домой Аларика.
Надхлебнув с чашки немного капель чаю, который оставила на тумбочке Дженна, Елена уткнулась носом под одеяло. Чай согрел девушку и она снова прикорнула. Но тут же раскрыла глаза.
Нет. Елена не будет спать. Она должна встать и идти на встречу с Бонни. Да и Стефан наверняка волнуется. Немного подумав, девушка достала свой дневник.
«Всего лишь на секунду. Я должна ему рассказать» - подумала Елена и принялась что-то строчить в свою синюю тетрадку.
«Мой милый дневник!
Воскресенье. 17.00
Сегодня был ужасный день. Стефан вел себя очень странно, я уже какой раз замечаю его глаза красными…они…вроде как ….Я сама себе не могу этого объяснить. Как будто вены под глазами потихоньку наливаются кровью. Но это же невозможно!  Да, и когда он побился с Метом,  кровь на лице исчезла как вроде ее там и не было!  Невероятное явление. Что все это значит, я  ума не приложу. Но обязательно выясню.
Еще меня удивила Бонни. Когда я их познакомила со Стефаном, она окаменела, как статуя и стала очень бледная. Про себя она что-то пробубнила, но никто не понял, что. Стефан сразу же переменился и растерялся.  Вокруг меня происходит что-то непонятное.
Или я сама не понимаю. Я запуталась в себе. Нужно много чего обдумать и поговорить со Стефаном. Я знаю, он что-то скрывает. Он должен мне все рассказать, иначе…иначе……»
На полуслове Елена захлопнула дневник и отложила ручку. Она сама не понимала что утаил от нее Стефан, но с чего-то это взяла и серьезно настроена ему высказаться.
Девушка застелила кровать и открыла шкаф. Она явно потерялась и не знала что одеть на простую прогулку с подругой. Выбрав футболку и джинсы, мисс Гилберт направилась на кухню. Да, она была права. В доме был Аларик.
-Здравствуй, Елена – послышалось из-за стола.
-Здравствуйте, мистер Зольцман – поздоровалась девушка.
-Елена, ты куда собралась?- обозвалась Дженна. - Ты уверена, что хорошо себя чувствуешь?
-Да, можешь не беспокоится. Я иду на встречу с Бонни. – Ответила Елена, схватив бутерброд с форелью и специями. На ходу доедая, Елена попрощалась с Зольцманом и вылетела во двор.

Глава 2.
Потерянная.

На улице было светло. Солнце уже заходило за светлые облака. Елена не обращала внимания на погоду, на голоса птиц, на шелест трав и деревьев, на хлестанья волн реки неподалеку. Она сейчас была озабочена другими делами. Чуть не сбив парня с дороги, Елена увидела Бонни в конце улицы у бара.
-Ну  наконец-то, Елена! – Восклицала Бонни. – Что ты так долго?
-Прости, я плохо чувствовала себя.. – Потерялась Елена. – Но..у меня есть что-то для тебя.
Бонни посмотрела на нее вопросительно. Елена предложила сесть за столик и начала что-то доставать из своей маленькой сумочки.
-Вот, смотри., –  протянула она подруге.
-Что это? – в изумлении произнесла Бонни. – Где ты его нашла?
-Мне отдал Стефан. У него давно завалялась эта древняя штучка.
Немного подумав, Елена додала:
-Я знаю, она тебе нравится, она что-то обозначает. Там, как-то..
-Да, знаю, - с улыбкой на лице протянула Бонни. – Это талисман друидов.
«Талисман друидов..» - подумала про себя Елена, тупо растягивая каждую нотку этой фразы.
Бонни все так же с интересом разглядывала кулон, но тут же спросила:
-Елена, где Стефан достал ее? Это..должно быть, носила ведьма с супер-способностями. Моя бабушка говорила, что такой кулон попадает из рук в руки только самым могущественным магам, что..когда…Елена!? – завопила девушка.
-Что? – спросила брюнетка, смотря куда-то в сторону.
-Ты меня не слушаешь! – обижено пробубнила Бонни.
-Прости, но там творится что-то странное. – Елена указала пальцем в бок.
Она была права. В правую сторону от бара происходило что-то неимоверное.
Все стояли в шоке. Люди столпились вокруг. Какая-то девушка сильно разозлилась и зарычала. Так умеют только животные. Когда Елена с Бонни подошли ближе, они поняли, что это Викки Донованн. Разозленная, она швыряла в каких-то парней все что только можно. Мусор и хлам. Грязные бутылки, банки. То, что всегда есть на свалке. Но парни оказались очень шустрыми и как-то успевали ускользнуть от очередного броска. Рядом то и дело суетился Метт Донованн и пытался забрать сумасшедшую сестру оттуда, отчего та еще больше бесилась.
-Викки, что ты творишь? – подбежала к девушке Елена. Тут очередная банка полетела прямо в нее и осколок порезал ей руку. Рана ужасно болела и с нее рекой струилась кровь. Елене было больно, но все же она не стала ныть, орать на безбашенную Вик, падать в обморок и тому подобное. Тут все и случилось. Что-то не понятное. Елена краем глаза успела заметить, как глаза миссис Донованн напухают, округляются и стают красными. Где-то она что-то похожее уже видела. Не успела девушка что-либо предпринять, как Вики набросилась на нее и вцепилась в горло. Боль и страх наполнили Елену. Она почти ничего не чувствовала. Острые клыки раздирали ей шею, это было ужасно. Бедная девушка уже ничего не чувствовала. Она слышала только звуки, крики людей. На мгновение она открыла глаза и увидела, как чьи-то тяжелые руки поднимают ее и уносят с этого балагана, но тут же ее веки снова сомкнулись и настала темнота. Крики потихоньку затихали, и скоро настала тишина. Уши как-будто заложило. Чей-то знакомый голос вновь заговорил с другим не знакомым Елене голосом. Все было так оглушительно, как будто Елена нырнула в воду и слышала звуки с берега.
Мгновенное приземление.  Звук колес. Девушка почувствовала од собой что-то плоское и твердое.
«Ну да ладно» - подумала про себя Елена и не заметила, как отключилась.

0

5

Глава 3.
Неожиданность.

Елена села на кровать и уткнулась носом в окно. Дождь все еще капал.
Девушка вспомнила многое. Красные, налитые кровью глаза, напухшие вены, звериное рычание, исчезание ран, внушение чего-либо. Елена читала когда-то об этом в книгах. Она вспомнила, как быстро секретарь принял Стефана в школу, хотя перед этим категорически сопротивлялся. Еще одно непонятнее явление, которому Елена не уделила внимания. При разговоре с Меттом, девушка видела Стефана, сидящего на лавочке. Через несколько секунд его уже там не было. Елена не забыла про поведение Викки в День Основателей. Тот укус на шее. Мисс Донованн говорила про каких-то вампиров, но после встречи со Стефаном, она была убеждена, что на нее напало животное. Сегодняшнее поведение Вик просто удивило Елену, она никогда ее такой не видела.
Миссис Гилберт засуетилась. Встав, она начала расхаживать по комнате, схватившись за голову. Мысль о том, что Стефан обратил Викки, просто терзала бедную девушку. Краем глаза Елена посмотрела на маленькие дырочки на своей шее. Точно такие были в вечер Дня Основателей у мисс Донованн. Елена решила пойти домой, ей нужно было принять душ и прогуляться. Собрав свои вещи, Гилберт почему-то не сомневалась, что ее отпустят домой. Ошибалась. Охранник сообщил врачу. Последний категорически был против ухода пациентки, так как считал ее очень слабой для выписки. Елена хотела было закатать скандал, но послушалась и пошла в комнату. Заперев дверь а замок, девушка начала переодеваться в свою одежду. В палате был умывальник и она, сняв бинт, аккуратно вымыла рану и закрыла ее рукавом футболки. Не ведая что творя, девушка застелила кровать и выскочила в окно. Прыгать со второго этажа Елена давно научилась, поэтому это не составило ей сильного труда. Но все же прыжок получился довольно громкий, после чего послышался голос охранника с другой стороны.
-Там кто-то есть? – хриплым голосом спросил он. Елена почувствовала шаги совсем рядом, такое чувство, будто охранник точно знал что мисс Гилберт будет спрыгивать с окна и шел прямо ей навстречу. Елена еле таила дыхание. Пробравшись еще дальше вдоль стены здания, Елена зашла в какой-то угол. Это был тупик и она прекрасно это понимала. Стук обуви был более слышен. Охранник приближался. Елена была напугана. Она совсем никак не хотела, чтобы ее засекли и отправили в палату снова. Это никак не входило в ее планы.
Вопрос 2/3. ...
 
   -Эй, что происходит? – переспросил голос, прозвучавший совсем рядом. Еще шаг, и Елена могла видеть его ноги. «Все, конец» - подумала девушка и уже готова была сдаться. Но тут она прошла чуть дальше, наступив на что-то. Послышался щелчок и фонарик посвятил прямо на то место, где издался этот звук. Закрыв глаза, Елена почувствовала. Как у нее крутится голова. Все кончено. Охранник явно нашел ее. Но, открыв лаза и поняв, что она стоит посреди леса, Елена облегченно вздохнула. С одной стороны, она свободна и ее никто не засек, а с другой стороны, очутится одной посреди леса в такую темень было не очень-таки здорово. Вокруг воцарилась мертвая тишина. Если около госпиталя выл сильный ветер, то тут было тихо. Как будто лес весь вымер. Обернувшись назад, Елена вздрогнула и замерла. Перед ней стоял Деймон, во всей своей красе.

0

6

Melly Dvaer
нээ....я не люблю когда кто-то помагает

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Творчество » Фанфик от Елены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC