The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Конкурсы » Сочинения о ролевой жизни.


Сочинения о ролевой жизни.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Конкурс!
Сочинения о ролевой жизни.

Это должно быть сочинения, записки, фанфик, размером на 3-4 листа бумаги А-4.

Темы:

1) От своего имени, рассказ о себе, твои действия в будующем, квест, возможно просто твой мини-сюжет, либо описание одного епизода, фанф.
2) Сюжет всей игры от третьего лица, где будут задействованы все активные игроки.

Приплетать убитых или тех кто умерли не требуеться, можно использовать как юмор, так и сарказм. Так же развивайте чувства любви, трогательности, нежности и т.п

Это необезательно должна быть проза. Сочиняйте стихи, хоть поэмы тут выдумывайте, будет интересно почитать. Это повысит вашу репутацию.
За конкурс вы получаете дополнительную награду и себя в табличке, так сказать, стене почета)

Запрещены:
-мат
-ругательство
-убийство

Конкурс длиться до 10 мая.


Участники

1. Justin Neyz
2. Kelsey Kay
3. Megan Polanski
4. Annabel Bell
5. Chris Salvatore

0

2

Музыка.Она позволяет выразить весь внутренний мир человека, все эмоции, чувства, переживания.По-настоящему музыкой можно насладиться тогда, когда ты полностью погружен в нее, когда это для тебя не просто набор каких-то звуков и слов, а поистине симфония твоей души.
        Натали просто обажала музыку.Она целыми днями ходила со своим любимым плеером и слушала музыку.Ее предпочтения были очень обширными, но в основном она любила классическую музыку.Чайковский, Шопен, Берлиоз и еще огромное множество великих композиторов.Натали хотела быть как они.Она хотела стать композитором, ей хотелось создать что-то грандиозное, что-то завораживающее, что-то, что могло бы подарить ей вечный душевный покой.
Натали как обычно шла из школы домой, яркое солнце слепило ей глаза.
-Черт, как же я ненавижу солнце. - проговорила невзначай девушка.
        Проходя мимо парка она достала свой драгоценный плеер, чтобы в пути ей не было скучно.Но он как на зло сломался.
Просто здорово. - произнесла она.Но не успела девушка отойти от этой маленькой неприятности, как вдруг к ней подбежал парень.Он часто дышал и кое-как спросил у нее:
-Девушка, извините, вы не подскажете где здесь музыкальный колледж?
        Натали стояла в оцепинении, но все же ответила:
-Да, конечно я знаю, но идти придется долго. - предупредила она его.
-Ничего, мне главное туда попасть.
        Они направились в сторону музыкального колледжа и естественно разговорились.
-А как вас зовут? - поинтересовался парень.Натали смотрела на него и думала: «Наверное он будет давать какой-то концерт или вообще будет поступать туда»Но вскоре она ответила:
-Натали.А вас?
-Меня Макс зовут.
        Узнав его имя, Натали сразу задала тот вопрос, который её мучил:
-Макс, скажи, а зачем тебе музыкальный колледж понадобился, ты туда поступать будешь?
-Нет, я туда иду, потому что у меня там будет концерт, я буду играть произведения великих классиков.А почему ты спашиваешь?
-Да так, просто интересно. - ответила Натали.
        Они шли по роще, ее красота просто ошеломила парня, ему хотелось потрогать каждую веточку, каждый листик.Натали видела какую лучезарность отражали его глаза.И она не могла не спросить:
-Макс, а почему ты выбрал музыку?
-Потому что музыка лучше, чем исстребление людей.
-Что?
        Натали была в таком удивлении, что не могла ничего сказать.Теперь Макс смотрел на нее как на знакомого человека, но она не понимала кто он такой.
-Я понимаю, ты удивлена, Натали...
-Еще бы. - вырвалось у нее.
-Ты уже наверно догадалась, что мы с тобой одинаковые по своей природе.Тебе также как и мне ненавистно ощущение того, что мы должны уничтожать людей, чтобы жить спокойно самим.Эти стереотипы нам закладывали с рождения наши родители, но я не хочу и не буду убивать людей воблаго себе, поэтому я вырвался.
-Но как же я вырвусь из этих оков?Меня уже начинают подготавливать к этому.Я понимаю, что люди никогда нас не примут, если мы будем самими собой.Сам понимаешь, что на публике мы не должны находиться иначе нас распознают и сотрут в порошок.
-Я ведь как-то вырвался и посвятил себя только музыке, и никто не знает, что я — вампир.И ты сможешь, только нужна смелость и стойкость, чтобы пойти против всех.У тебя это есть, так что тебе мешает?
-Мне мешает ответственность за свои действия. - с досадой проговорила Натали. - А вдруг у меня ничего не получится и этот риск будет неоправданным?
-А ты попробуй, рискни.Музыка даст тебе всё: она заглушит твою жажду; если ты по-настоящему дорожишь музыкой, то ты преодолеешь все препятствия.
       Их путь почти подходил к концу.Натали была в замешательстве.Что же ей выбрать: суровую жизнь охотника на людей или любимую музыку, о которой она так много грезила.
        Вот показался он — музыкальный колледж.Его архитектура просто поражала не только Натали и Макса, но и любого рядового человека (или не человека).Шикарное здание в стиле Древней Греции загораживало даже солнце, из-за этого казалось, будто тьма окутывала его со всех сторон.Подойдя поближе к колледжу Натали увидела афишу, на которой было написано имя Макса и программа концерта.
-Хочешь послушать? - спросил парень.
-Даже не знаю.Зайти туда для меня это серьезный шаг.
-Но ты ведь хочешь посвятить себя музыке, значит для этого тебе надо сделать выбор: либо ты связываешь свою жизнь с тем, чего всегда хотела, либо всю жизнь будешь себя ненавидеть.
        Они подошли к крыльцу здания.Ветер, словно подгонял Натали сделать выбор в пользу музыки.Макс открыл дверь и сказал:
-Сейчас или никогда, либо ты заходишь, либо нет.Решай, Натали.
        Натали разрывалась на две части, у нее было такое ощущение, будто кто-то стоит по обеим сторонам от нее и просто тянет ее за руки в разные стороны.Девушка смотрела на Макса и видела себя, его глаза отражали бездну, в которую ее так и затягивало.Что же она выберет?
          Макс, видя, что Натали не может решиться, распахнул дверь еще шире и зашел, а когда дверь начала закрываться, девушка придержала ее рукой...

+1

3

супер))это что-то из жизни?

0

4

Спасибо.Это отчасти из жизни, вампиры - увлечение, музыка - профессия.

0

5

слушай класн=)а это ты Ольгу привела?

0

6

Нет.

0

7

Анна, мне очень понравилось!!! Самое интересное, я взглянула на тебя с другой стороны(не думала,что это вообще возможно)!

0

8

=)Caroline Forbes
а ты не хочешь поучавствовать?

0

9

Спасибо Caroline!!!!!!!!!Очень приятно!!!!!!!!!Теперь ты знаешь меня с другой стороны.

0

10

Kelsey Kay
мне нравиться, правда, ничего не понятно)но в этом и интерес-) http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

11

Kelsey Kay
Да нез=)

0

12

Она всегда чувствовала себя изгоем, и это ее беспокоило. Она не понимала, почему не может общаться с себе подобными, а потом поняла – они просто слишком равнодушны к ней… Тогда то она и уехала от своей семьи. Тогда она поняла, чем изменилась ее жизнь…

       Она сидела под большим тенистым деревом в самой середине леса и искала что-то в своем плеере. Она искала что-то более тяжелое, чем то, что она слушала всегда, и вместе с тем достаточно мелодичное. Нечто такое, что в корне бы отличалось от пресловутой попсы и обладало бы совершенно другим отношением к миру. Within Temptation… Музыка ее души…
       Еще вчера у нее было счастье… Любимая подруга, почти человеческая жизнь… Но она устала притворяться хорошей девочкой только ради того, чтоб уживаться с людьми, чтобы найти друзей. Она одевала одежду модных брендов, затягивалась табаком дамских сигарет, и, затая дыхание, с головой окуналась в мир человеческой лжи и лицемерия…  Ей надоело…
       Музыка побуждала к движению, к риску, к свободе… Крис встала и направилась к окраине леса. В голове вертелась вчерашняя встреча, услужливая память не упускала ни одной детали…

       В этот злополучный вечер она пришла к своей подруге. Просто зашла на чашечку горьковатого дешевого чая…
       -Мори, мне нужно тебе кое-что рассказать. Пожалуйста, выслушай меня… - Если бы она могла плакать, она бы заплакала, но с тех пор как она стала такой, она забыла слово «слезы».
       -Крис, давай я сделаю чай, принесу пирожные и мы обо всем поговорим! - Мори убежала на кухню и вернулась с подносом: Так, пирожные свежие, мама ток сегодня привезла, мне чай, а тебе черный кофе, как ты любишь… О чем ты хотела поговорить, Кристик?
       -Только выслушай до конца. И принеси чайник, боюсь одной чашки чая тут не хватит. – Мори послушно сделала так, как сказала подруга. Когда она вернулась, Крис продолжила: Много лет назад я жила в другом городе, у меня есть 2 брата… Я жила с ними бок о бок и ничего долгое время не понимала. Я не понимала, почему я всегда должна есть в своей комнате, почему мне нельзя выходить к гостям, почему в конце концов мой старший брат со мной никогда не играет…  Я взрослела, мне наняли репетитора, который меня обучал на дому, мне покупали самые лучшие одежды, меня любили… Старший брат все реже стал со мной видеться, я его могла не видеть неделями, месяцами… А когда мне исполнилось 17, он даже не поздравил с праздником… Я весь вечер лежала и рыдала в подушку от обиды, а потом услышала шум в гостиной…
       Крис говорила все тише и тише, казалось она сейчас заплачет. Мори слушала не перебивая и затаив дыхание, она чувствовала, что этот рассказ закончится чем-то роковым…
       - Я спустилась в гостиную и увидела братьев, они спорили. При виде меня старший брат, Дей, подошел и мило улыбнувшись протянул мне большого плюшевого медведя. «С Днем Рождения, сестренка!» Когда он наклонился, чтоб поцеловать меня в щеку, второй мой брат, Стеф, отшвырнул его от меня… Я не понимала почему они так себя ведут, но знала точно, что от меня что-то скрывают… Что-то важное и жестокое… Тогда я посадила медведя на ступеньки, залезла на стол и попросила их обратить на меня внимание. Я сказала им все, что только смогла выдавить из себя: и что они не изменились за все мои 17 лет жизни, и что никогда не едят со мной, и что их лица все чаще и чаще искажаются… Деймон засмеялся и зааплодировал, Стефан стоял в растерянности…  Деймон мне все рассказал - они были вампирами… У меня началась истерика, я не хотела их видеть, я хотела разрезать только что подаренного медведя… Стефан пытался меня остановить, но я была неуправляема. Деймон как то незаметно оказался рядом и выбил ножницы из руки, они падая, порезали мне предплечье… Стефан пытался остановить Дея, но не смог… Мне не было больно, не было приятно… Я поняла все их действия, они просто хотели меня спасти… Спасти от самих себя… В тот вечер последний раз в жизни по моим щекам прокатились слезы, больше я никогда не плакала…
       На лице Мори не было ужаса или страха, был только шок… Самая непредсказуемая эмоция, самая болезненная… Шок как анестезия: сейчас ничего не чувствуешь, а когда отпускает, боль накрывает волной…
       - Очнулась я у себя в комнате, на кровати, по обе стороны от меня сидели братья… На их лицах было выражение боли и вины… А я только открыла глаза и шепотом произнесла: «Простите…» Они были удивлены, начали суетиться вокруг меня… И первое время даже в нашей семье вновь настал мир, как в моем детстве… А потом опять началась их вражда: какой путь я выберу… Тогда я выбрала путь Стефа - животные… Когда я поняля, что не смогу жить с мне подобными, я приехала сюда…
       Крис посмотрела на Мори. Девушка смотрела на подругу горящим взглядом, горящим ненавистью… Шок прошел слишком быстро…
       -Ты убийца- прошептала она Крис-Я тебя ненавижу! Все эти годы нашей дружбы ты мне лгала!
       Мори резко вскочила со стула, поднос со сладостями и чашками упал на пол с ужасающим звоном, кипяток ошпарил девушкам ноги, но их это сейчас не волновало.
       - Ненавижу! Убийца! Убийца!- у Мори началась истерика, было глупо ее останавливать. Крис видела будто себя со стороны, тогда, много лет назад, на собственном празднике… Мори схватила нож и начала судорожно бить им подругу. Крис не шелохнулась, хоть и слабость из-за рациона питания могла ее убить… Наконец руки Мори обмякли, она опустилась на пол, вздрагивая от рыданий. Крис опустилась следом и погладила девушку по волосам, она любила ее как сестру, как дочь… Взяв сумку, Крис стала доставать платок и выронила свою фотографию с братьями. Мори тут же схватила ее и стала рвать на мелкие куски. Крис казалось, будто ее подруга разрывает ее сердце, нет, хуже… сердце она могла простить, а это фото - никогда… В порыве ярости Крис укусила лучшую подругу, она пила ее кровь, как крепкий алкоголь… Потом убежала. Крис знала, что будет дальше с ее подругой, знала, что они еще когда-то встретятся…

       Память всю ночь раз за разом напоминала звук падающих чашек, шепот и крик «Ненавижу! Убийца!», взгляд, полный безумия, боли и ненависти…  Крис шла навстречу рассвету. Она сняла свое кольцо, защищающее ее от солнца, она была готова к этому шагу.
       - Лучше сгореть, чем увянуть… - Девушка закрыла глаза, вспомнила лица родных братьев и любимой подруги, и шагнула навстречу обжигающим солнечным лучам… В этот момент раздался раскат грома и на ее лицо вместо ожогов солнца обрушилась тонна ударов дождевых капель. Лица трех самых родных людей в памяти приветливо улыбнулись. Крис поняла, ее ждут братья, а Мори поймет и простит, ей просто нужно время, как и было когда то нужно самой Крис…

Отредактировано Chris Salvatore (8th May 2010 06:29 pm)

0

13

вау, сногсшибательно, обворажительно..как там еще говорят, супер-мего-интересно)все раскрыла..молодец

0

14

утром вдохновение пришло) так что терь известно как я стала вампиром и почему приехала в Мистик-Фолс)) а еще Мори- неплохая роль для неканона)))

0

15

может быть)
Если бы ты еще нашла нам эту Мори х)
кста ты когда отпишешься в гостинной? а то мег уже устала вас ждать=)

0

16

Волнорез.Вдруг машина остановилась, Джаред отпустил руку Камиллы и уже через мгновение открыл дверцу с ее стороны. Она протянула ему обе руки, отдавая себя в объятия любимого мужчины. Когда она огляделась вокруг, на ее глаза снова будто навернулись слезы. Слезы счастья. Более романтичного места на земле она еще не видела. Разве что остров, который Джаред подарил ей.
Вдруг он заговорил. Теперь Камилла внимательно вслушивалась в каждое его слово, каждый вздох.
- Ты знаешь, как сделать меня счастливым? Просто будь всегда рядом. Моё сердце… ты знаешь, оно без тебя не работает.
Камилла почувствовала, как нежные объятия становятся крепче, ей казалось, что уютнее и спокойнее нет места на земле.
– Посмотри, какая ночь… А все спят. И никто не видит. Знаешь, зачем нужны такие, как мы? Чтобы видеть то, что не видит никто. Чтобы видеть такую красоту. И чтобы быть счастливыми вечно. Видишь, какая ночь? Все, что существует на свете, живет только в чьей-то памяти, в чьих-то чувствах - само по себе оно бессмысленно. Оно имеет смысл, только если делает кого-то счастливым. Все живет, чтобы делать кого-то счастливым.
Камилла почувствовала его губы, обжигающие макушку, и нежное прикосновение руки к своим разметавшимся волосам.
– Эта прекрасная ночь должна быть нам благодарна. Если бы не мы, её бы не существовало. Без тебя, без меня у неё не было бы свидетелей. Без тебя, без меня никто не видел бы всей этой красоты. Без тебя, без меня никто бы не любил так сильно, как мы… Вот зачем мы живем…
Камилла знала, что эту ночь она точно никогда не забудет. Она будет помнить все: каждый миг, каждое слово, которое только что произнес Джаред, каждое его прикосновение и поцелуй. Она была согласна прожить вечность, чтобы любить этого идеального мужчину и помнить эту потрясающую ночь.
- Я могу пригласить вас на танец? – спустя несколько минут произнес Джаред.
Сейчас Камилла видела перед собой галантного кавалера, с восхищением глядевшего в ее глаза. От чувств переполнявших душу, она опустила ресницы, уже немного смущаясь своей излишней чувствительности и глубины обуревавших ее эмоций. Только сейчас она заметила доносящуюся откуда-то музыку, отлично подходившую для вальса.
«Неужели еще кто-то слушает такие очаровательные мелодии?» - подумала Камилла, разглядывая небольшое кафе на берегу океана. 
Музыка давно перестала доноситься из маленького голубого домика, но это нисколько не сбивало ритма идеального танца. Джаред и Камилла плавно кружили по волнорезу, будто по идеально начищенному паркету, не замечая брызг, разносящихся ветром от очередной волны. Они молчали. Словами не описать ту нежность и любовь, которую они испытывали  друг к другу. Все говорили глаза.
Их кожа наполнялась неярким таинственным свечением, казалось, не было зрелища прекраснее, чем этот плавный тягучий танец.
Они остановились и медленно прошли на самый край волнореза полюбоваться  океаном с отражающимися в нем звездами. Темные волны катились им навстречу, будто раскрывая свои объятия и пытаясь забрать их с собой в дальнее неведомое путешествие.
-Я хочу, чтобы эта ночь длилась вечно…- прошептала Камилла. Сейчас они были вдвоем, далеко от дома, забот, любимых детей. Только этот миг был важен: зачарованный взгляд и любовь в сердце в тысячу раз сильнее, чем может выдержать человеческая душа. Джаред ничего не ответил, только сильнее прижал Камиллу к груди. Легкий бриз разметал ее волосы по его плечам.
«Разве есть  кто-нибудь счастливее меня?» - подумала она, - «Какое счастье держать Его за руку и наблюдать самую красивую, самую завораживающую ночь…»
Так они простояли, пока первый луч солнца не коснулся их лиц, рассеивая то волшебство, которое соткала для них ночь.
«Пора домой» - подумала Камилла.
- Обещай, что мы сюда еще вернемся,- сказала она, и они направились к автомобилю.

+1

17

Это не новое мое сочинение, но к правилам более менее подходит,вот.

0

18

слушай клево..) http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

19

Спасибо,Лен!)))

0

20

Кэролайн, молодец!!!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!!! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

21

Кэролайн, супер! очень красиво)
Мег, чувственно и проникновенно))
девченки, шикарные сочинения) я в восторге) http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

22

Megan Polanski
Супер))))))очень впечетлительно. Про отца так ваще чуть не расплакалась х. Красиво..

0

23

Конкурс закрыт. Все в голосование

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » Конкурсы » Сочинения о ролевой жизни.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC