The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Комната Елены


Комната Елены

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

====>>>>Дорога перед домом

Вампиру не составило труда преодолеть расстояние в несколько метров вверх. Деймона переполняла, бурлящая в нем человеческая чужая кровь, смешанная с недюжинной долей алкоголя. Но Сальваторе понял, что если он сейчас моментально заберется в окошко, то Елену может хватить удар. Хоть этот вампир и любил эффект внезапности, сейчас он был совершенно не кстати. Секунда и на карнизе у окна Елены Гилберт сидел огромный иссиня-черный ворон. Он всматривался в окно, оглядывая комнату, и следя за движениями девушки. Черные круглые маленькие глаза птицы, так и бегали в глазницах. Ворон, убедившись, что Елена одна, без свидетелей, без второго Сальваторе, принял решение попасть в комнату. Он исчез мгновенно. Вместо него в комнате появился старший Сальваторе. Елена в этот момент повернулась спиной к окну, что дало Деймону возможность попасть в комнату незамеченным. Движения вампира были быстрые и четкие, словно рассчитав все по неизвестной программе, Деймон оказался прямо за спиной девушки.
- Привет, Елена. – Произнес вампир, предварительно зная, что она вздрогнет и осыплет его кучей неприятных слов. Но что ж делать, ведь это мерзавец и ублюдок без сердца -  Деймон Сальваторе.

0

3

Elena Gilbert

Елена собиралась с мыслями, что бы идти спать. Только что, приняв горячий душ,  девушка вышла из ванны, закутана лишь в одно полотенце. Но даже расслабляющая ванна не помогла девушке избавиться от мыслей о трёх вампирах: Стефан, Кэтрин, Дэймон….
В последнее время эти персонажи играли важную роль в её жизни. И как бы было это не удивительно, Елена часто думала о Дэймоне.
Елена была сама не своя…. Приезд Кэтрин шокировал не только двух братьев-вампиров, но и её идентичную копию. И сейчас Елена боялась потерять не только свою вторую половинку, но и брата этой половинки. Её бросала в дрожь мысль о том, что Кэтрин снова будет играть с чувствами Дэймона, которые и без того хрупки. И как бы он не прятал это в себе, Елена всё-равно искренне верила в то, что Дэймон не является «злым персонажем» в этой игре.
- Только бы она его не вывела из-под контроля…. Ведь так долго пришлось «вытягивать» наружу скрытые чувства  Дэймона. – думала Елена, искренне не желая того.
- Нет, она не сделает этого! Я не позволю. Он не будет с ней. Ведь он мой друг…. – на последнем слове Елена притормозила поток решающих мыслей в своей голове.
Всё-таки она до конца не понимала, кем для неё приходиться Дэймон. Он явно был для неё кем то иным, не просто другом…. Он был для неё намного дороже и важнее….
- Боже, я схожу с ума…. Но я люблю Стефана! Но почему тогда я так переживаю за Дэймона?... – Елена не могла в себе разобраться.
Она небрежно расстелила постель, и только отвернувшись от кровати, она увидела того, около которого целый вечер крутились её мысли….
- Привет, Елена. – вампир был как всегда неожиданным. Его взгляд заставлял стучать сердце Елены намного быстрее, чем обычно…. Дыхание девушки учащалось.
- Дэймон…. Ты как всегда меня напугал. Что ты здесь делаешь? – девушка пыталась говорить спокойно, не подавая вида, что в душе её твориться кошмар. Хотя она всё-равно знала - Дэймон всё почувствует, ведь он вампир….

Отредактировано Game Master (24th Oct 2010 09:56 pm)

0

4

На удивление вампир не услышал кучу бранных слов от девушки. Она задала лишь простой вопрос, что он здесь делает? А на самом деле что? Что заставило его ворваться в комнату к девушке. Кровь? Алкоголь?  Желание? Страсть? Чувства? О что это? Деймон Сальваторе задумался, засомневался? Нет. Вампир отошел из-за спины девушки и прислонился к стене, скрестив руки на груди. Затем, он осмотрел мисс Гилберт, нахальным, похотливым взглядом. Девушка стояла в полотенце. Ее волосы все еще блестели от сырости. А капельки воды стекали по лицу, плечам… Стоп. Сальваторе. Хоть ты и похотливый извращенец, но не что не заставляет  и не позволяет тебе так думать о Елене. Это единственный человек, который воспринимает тебя не так как все. Единственный человек, который видит в тебе, что-то хорошее. Но сказать вслух Дей этого не мог. Имидж не позволял. Он лишь все также похотливо оглядывал девушку.
- Прекрасно выглядишь, - сказал вампир, избегая ответа на вопрос, что он здесь делает, - Это полотенце тебе идет. Боюсь предположить, как ты выглядишь без него. Наверное, ошеломительно. Хотя, почему боюсь, я тебя видел без него, правда это было 145 лет назад, но думаю, сходство есть и там внутри. – Губы Деймона задела, едва уловимая усмешка.
Вампир понимал, что сейчас он говорит грубо и бестактно, но что делать, Сальваторе не мог стать хорошим мальчиком.
- Где Стефан? – беззаботно спросил Дей, стараясь выведать информацию, не явится ли его брат прямо сейчас.

0

5

Elena Gilbert

Вампир, как всегда, смотрел на девушку испепеляющим взглядом. Складывалось такое впечатление, что он её хочет съесть…. Но нет же…. По всей видимости, он желал совсем иного. Его жаркие словечки подтвердили это:
- Прекрасно выглядишь, - произнёс Дэймон, осматривая Елену с ног до головы. - Это полотенце тебе идет. Боюсь предположить, как ты выглядишь без него. Наверное, ошеломительно. Хотя, почему боюсь? Я тебя видел без него, правда это было 145 лет назад, но думаю, сходство есть и там, внутри. – Дэй слегка улыбался.
- Да уж. Дэймон в своём репертуаре. Не может обойтись без своих лестных и пошлых фраз. – Подумала Елена, не осмеливаясь произнести свои мысли вслух. И тут же снова услышала «бархатный» и ошеломляющий голос:
- Где Стефан? – это был интересный вопрос, так как Елена сама сейчас задумалась о местонахождении её единственного возлюбленного. Или не единственного?
- Честно сказать, не знаю. Думала, ты мне ответишь на этот вопрос. – Ответила девушка. – А на счёт полотенца…. Я не думаю, что мы с Кэтрин настолько идентичны. – Девушка попыталась розрядить обстановку. Теперь на её лице появился хоть какой-то намёк на хорошее настроение.
Елене хотелось быть лучше Кэтрин. Хотя она прекрасно понимала, что вампирша намного привлекательней по своей натуре и страстней, и что Елена её копия. Но… На данный момент, девушка считала себя настоящей, а Кэтрин – лишь её старинным подобием.
И поэтому случаю, девушку не оставляла в покое одна загадка, которую она никак не осмеливалась розгадать.
- Дэймон, можно я тебе задам нескромный вопрос? Ведь мы друзья…. – Елена произносила неуверенно эти слова. Но этот вопрос мучил её больше всего.

0

6

Деймон лишь слегка ухмыльнулся. Для него все складывалось как нельзя лучше.  Елена не знала где Стефан, в другой момент это бы напрягло вампира. Ведь, тогда, значит, с его младшим братцем что-то случилось, раз он не дает вестей даже Елене.  Но не сейчас, сейчас алкоголь затмил разум Сальваторе, и думать о чем-то другом, кроме как о Елене и этой комнате он не мог.  Конечно, старший Сальваторе прекрасно понимал, что он извергает из себя слишком много пошлости, но слова сами вылетали из горла. Елена попыталась достойно ответить Деймону на его язвительные колкости, но это вызвало у парня только улыбку.  Девушка была такая милая и красивая одновременно, а еще она до боли напоминала ему Кэтрин. Особенно, когда старалась вести себя независимо от обстоятельств. Вампир стоял и все также похотливо, с огоньками в глазах, страстью и голодом осматривал Елену, из мыслей о ней его вырвал голос девушки:
- Дэймон, можно я тебе задам нескромный вопрос? Ведь мы друзья….
Такого вампир не ожидал никак, его брови взлетели вверх, и фирменная усмешка растянулась на лице. Но все также, не отходя от стены, облокотившись на нее.
- Елена, конечно, мы друзья, и я готов сделать все, что ты захочешь, хотя мне, кажется, ты уже приняла душ, но потереть тебе спинку я не откажусь даже во второй раз, - снова шутливо ответил Деймон, но по лицу девушки он явно понял, что она просила не об этом. Поэтому Сальваторе отбросил все свое ехидство и спросил уже серьезно:
- Что ты хочешь узнать?

0

7

Elena Gilbert

Вампир завораживал девушку своей великолепной улыбкой…. Он был неподражаем. Но портило всю его идеальность, его же пошлость, к которой Елена не очень хорошо относилась последнее время. Ведь все его слова прямым текстом означали то, что он находит её привлекательной, а Елена и так не могла разобраться в своих чувствах. Таким образом, эта манера разговора, которой пользовался Дэймон, немного не устраивала девушку в данный момент.
- Елена, конечно, мы друзья, и я готов сделать все, что ты захочешь, хотя мне, кажется, ты уже приняла душ, но потереть тебе спинку я не откажусь даже во второй раз, - он снова расплылся в улыбке, а в его глазах читался намёк на что-то жаркое и страстное. Явно не на тот разговор, к которому склонялась Елена.
В эту минуту девушка никак не ответила на его шутку, а наоборот, немного скривилась. Её и так посещали сомнения, на счёт вопроса, который она хотела задать Дэю.
- Снова он со своими щекотливыми шуточками. Невозможно ничего серьезного сказать! – мысленно злилась Елена. Но её злость быстро пропала со следующими словами вампирской натуры:
- Что ты хочешь узнать? – выражение лица вампира быстро изменилось – он стал серьезней.
Елена ещё несколько минут колебалась над ответом и вскоре выдавила из себя:
- Ты всё ещё любишь Кэтрин? – даже сейчас девушка не знала, правильный ли вопрос она задала Дэймону.
- Боже, может я не правильно сделала…? Может я ему напомнила о Кэтрин и теперь его чувства точно всплывут??.... – теперь Елене казалось, что она поступила неправильно.

0

8

- Ты всё ещё любишь Кэтрин? – Елена сказала всего лишь пять слов, но эти слова полностью изменили внутренне состояние вампира. Эти слова обрушились на Сальваторе, как лавина снега. Внутри все закипело. Как же все-таки одно имя этой вампирши, выводило его из состояния спокойствия. Внутри все перевернулось: ярость, злость, горечь, страдания – буря чувств вскипела в его груди и голове. Дыхание участилось, а глаза потемнели, клыки выдвинулись. Сейчас Деймон готов был выплеснуть все это. Но он во время остановил себя. Ему стоило лишь посмотреть на это ангельское создание, и его дыхание пришло в норму, глаза вернули свой цвет. Он не мог, доставить Елене неудобство, сделать ей больно. Только не этой девушке, любая другая уже почувствовала бы его клыки на своей шее, вскрикнула от боли и испустила последний вздох. Любая другая. Но только не Елена.
- Зачем ты это спрашиваешь? – Дей слегка прищурился и посмотрел на девушку.  Вампир сделал пару шагов в направлении девушки. И остановился лишь в миллиметре от Елены. – Зачем тебе это знать? – еще раз прохрипел Сальваторе, обжигая своим дыханием лицо девушки. - Я любил Кэтрин. Долго. Всем сердцем, всей душой. – А затем вампир снова изменился, как он часто менялся, кардинально и быстро.
- Но знаешь, мы меняемся, все меняется, - Дей отошел от девушки и вальнулся на кровать. Закинув ногу на ногу и сцепив руки за головой. – Деймон Сальваторе сейчас любит лишь небольшое количество вещей, которые можно перечесть по пальцам. – А затем демонстративно Деймон начал загибать пальцы. – Себя, кровь, ну и тебя Елена, - на последок вампир постарался ухмыльнуться.

Отредактировано Damоn Salvatore (2nd Nov 2010 09:31 pm)

0

9

Elena Gilbert

- Зачем ты это спрашиваешь? Зачем тебе это знать? – теперь на лице, казалось бы, себе, невозмутимого вампира ясно читалась боль и невыносимые воспоминания. На него теперь было невозможно смотреть, так он «нырнул» в горькое прошлое.
Дэймон стоял совсем близко, казалось, что вот-вот он наброситься на Елену, вонзая острые клыки в её хрупкую шею. Его глаза стали огненно-красными, клыки обнажались. Затем он прошипел:
- Я любил Кэтрин. Долго. Всем сердцем, всей душой. – И тут же он быстро «остыл». Его лицо снова стало человеческим, хотя видно было, что Елена его задела за живое.
- Не нужно было этого делать…. Зачем? Елена, ты же причинила ему боль…. Глупая. – Теперь девушка карала себя за плохие воспоминания о прошлом, которые так резко изменили дружескую и тёплую атмосферу. Но тут, словно солнышко засеяло. Прорезался в мысли девушки голос вампира:
- Но знаешь, мы меняемся, все меняется, - вампир плюхнулся на кровать, закинув ногу за ногу, и продолжил. -  Дэймон Сальваторе сейчас любит лишь небольшое количество вещей, которые можно перечесть по пальцам. Себя, кровь, ну и тебя Елена, - Дэймон демонстративно пересчитал на пальцах свои нравы и после ухмыльнулся. Но Елене было не до улыбок.
- Дэймон, прости, если я тебя задела. Я не хотела причинить тебе боль. Просто ты мне дорог и я хочу быть уверенной, что тебе никто и ничего не угрожает. Тем более эта… Кэтрин! – последнее слово Елена произнесла с особым отвращением, подчёркивая свою ненависть к двойнику.

0

10

Девушка пыталась оправдаться, но Сальваторе только внимательно смотрел на нее и ухмылялся.  Елена была просто прекрасна, и она все еще была в полотенце.
- Тем более эта… Кэтрин! – последнее слово не просто выделялось в фразе девушки, казалось она вложила в него, все свое негодование, всю ненависть и злость.
- Что я слышу? – вампир растянулся в улыбке, правая бровь поднялась, и Дей демонстративно изобразил изумление. – Елена Гилберт кипит от злости и отвращения. Думаю, тебе сначала стоит переодеться, - Деймон еще раз обвел тело девушки взглядом. – Не хочу, чтоб нечаянно заявившийся Стефан подумал, не то, что есть на самом деле. Да я и сам могу напасть на тебя, если ты проведешь в своем полотенце еще, хоть пару минут. – Мисс Гилберт долго намекать не пришлось, она исчезла в ванной, а оттуда вышла уже одетая.
- Что ж так лучше, - проговорил старший Сальваторе, - не для меня конечно, но лучше. И чем же тебя так достала Кэтрин. Ты ее боишься? Не стоит она тебя не тронет, - в этом конечно вампир мало сомневался, но подбодрить девушку стоило. Ему в принципе, вообще не нравились, разговоры про Кэтрин, но раз Елена заговорила об этом, значит, ее что-то терзает и значит, ее нужно выслушать.
- Она тебя не тронет. По крайней мере, пока я рядом.

0

11

Elena Gilbert

- Что я слышу? Елена Гилберт кипит от злости и отвращения. Думаю, тебе сначала стоит переодеться, - Дэймон осматривал Елену невозможным взглядом. Девушка  чувствовала огонь внутри себя, когда этот горячий взгляд касался её полуобнажённого  тела. Затем вампир ухмыляясь, начал снова что-то говорить:
– Не хочу, чтоб нечаянно заявившийся Стефан подумал, не то, что есть на самом деле. Да я и сам могу напасть на тебя, если ты проведешь в своем полотенце еще, хоть пару минут. – Елена быстро опомнилась и мигом очутилась ванной. Она стояла перед зеркалом, снимая с себя полотенце. Её тело просто горело, в прямом смысле слова. Оно было горячим  и красноватым. Резкий прилив крови в теле Елена чувствовала, как никогда, хорошо. Тёплая кровь пульсировала в её венах. Она не могла собраться с мыслями выйти из ванны. Но всё-же её ждал в первую очередь друг и она не хотела, что бы он что-то заподозрил.
- Хоть бы он ничего не подумал. Я сама не могу понять, что я к нему чувствую. Но он может сделать поспешные выводы, которые сейчас вовсе не нужны. – Елена стояла в тонкой майке и велюровых штанах, которые делали Елену похожей на плюшевого мишку. Так она смотрелась ещё невинней и светлее.
Ещё немного успокоившись, девушка собралась с мыслями и вышла из ванны. На своей кровати она снова увидела нагло развалившегося Дэймона, которые всё ещё ухмылялся. Но теперь Елена была спокойна и уравновешена. По крайней мере, пыталась произвести такое впечатление. Вампир снова начал говорить, пока Елена решалась, сесть ей на кровать или нет.
- Ты ее боишься? Не стоит она тебя не тронет. По крайней мере, пока я рядом.- В этих словах девушка не могла быть уверенной, но вампир произносил их так, что в сознании Елены не оставалось, ни малейшего сомнения.
- Хм… странно. Почему он так уверен? Ведь она это то, что мешает ей быть со Стефаном. Или Дэймоном.  – подумавши про себя, Елена наконец-то заговорила:
- Я не уверенна, на счёт того, что Кэтрин меня не тронет. Ведь это я ей мешаю вести игры с вами, Сальваторе. Я встречаюсь со Стефаном, с тобой я в хороших отношениях. Её это раздражает, я уверенна. – Елена пыталась говорить, как можно серьезней, преподнося Кэт, как самое злое и коварное существо на планете. – А ещё я не хочу, что бы она снова вытеснила всё то хорошее, что есть в настоящем Дэймоне Сальваторе. – На последней фразе Елена немного улыбнулась и всё-таки уселась рядом с вампиром.

Отредактировано Game Master (3rd Nov 2010 04:15 pm)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Комната Елены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC