The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Пост Кэролайн


Пост Кэролайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кэролайн стояла в углу спортивного зала. Каждый проходящий не мог оторвать от нее глаз. Она была поистине великолепна в своем костюме на Хэллоуин. Клеопатра. Долгими осенними вечерами в перерывах между мыслями о Стефане она воображала этот наряд. Все было продумано до мельчайших деталей: платье, прическа, макияж. Наряд она заказала, макияж делала в салоне. Поскольку ее волосы должны были быть черными, как у настоящей Клеопатры, она надела парик, специально купленный по случаю праздника. Ей хотелось выглядеть идеально. И она этого добилась. Ни один мужчина не смог бы устоять перед ее красотой. Платье выгодно подчеркивало идеальную фигуру, а темные волосы на удивление так шли девушке, что она в тайне стала задумываться, не перекраситься ли ей в черный цвет.
«Хотя… - думала она, - так я выгляжу гораздо взрослее…»
Несмотря на все усилия перед Хэллоуином, вечер был безнадежно испорчен. После ужасной сцены у входа, которую устроила Елена – А именно она была во всем виновата – Кэролайн в этом не сомневалась, веселиться и смотреть на ужасных монстров совершенно не хотелось…
И вдруг девушка увидела Его. Незнакомец был старше ее одноклассников, и оставалось лишь догадываться, кто он такой. Это был Высокий красивый молодой человек в кожаной куртке.
«Да…О костюме он не позаботился…» - Отметила Кэролайн.
Хотя, он ему и не требовался, этот парень вполне мог сойти за рок-звезду, сошедшую с экрана телевизора. И, кажется, он направлялся именно к ней.
Плохое настроение и неприятные воспоминания ссоры с бывшей подругой тут же испарились, и девушка направила внимательный взгляд фиалковых глаз на парня.
- Скучаешь? – Кэролайн услышала ленивую тягучую фразу молодого человека. Тембр его голоса ласкал ей слух.
- Уже нет! – ответила девушка, томно улыбаясь.
- Ты отлично выглядишь, - сделал комплимент незнакомец и улыбнулся.
- Спасибо,  - ответила девушка. – Кстати, я никогда раньше тебя не видела, ты новенький?
Ооо…нет, я старший брат одного из учеников вашей  школы. Забыл представиться, меня зовут Дэймон Сальваторе. – произнес молодой человек.
- Кэролайн Форбс.
«Ничего себе,- пронеслось в голове Кэролайн, - Теперь понятно, почему он так чертовски привлекателен, даже красивее своего младшего брата.» - так думала девушка, разглядывая собеседника. Карие глаза, прямой нос и пухлые губы.
«Он с легкостью мог бы стать моделью» - уж Кэролайн знала в этом толк.
Вдруг ее новый  знакомый внимательно посмотрел ей в глаза и произнес:
- А почему бы нам не уйти из этого скучного места? – девушка хотела возразить, но эти красивые жгучие глаза лишали ее всякой воли. Она смотрела на него, как кролик на удава. Все, на что хватило сил,- кивок головой. И вот они уже спешат к выходу из душного темного спортивного зала школы. Они направились в сторону футбольного поля и сели на одну из трибун.
- Ты никому не расскажешь о том, что сейчас произойдет, - сказал Дэймон. Он обнял ее за плечи и прикоснулся губами к ее щеке. Девушка и не сопротивлялась. Так ее еще никто не целовал. Парни ее возраста всегда смущались, когда дело доходило до поцелуев, ее новый знакомый же был уверен и настойчив. Он опустил голову и поцеловал ее шею.
Вдруг девушка почувствовала жгучую острую боль. Что-то вонзилось в ее шею. Боль была невыносимой. Она чувствовала, как силы покидают ее, он пил ее кровь, девушке показалось, что она бредит. Боль не исчезала, а лишь становилась сильнее и превращалась в ноющую. Она хотела закричать, но слова застряли в горле. И тут Кэролайн потеряла сознание.

P.S. Я понимаю, что в будущем игроки будут сами отписывать свои ркплики, но сейчас позволила себе вставить реплики Дэймона для полноты сюжета (:

Отредактировано Carolin (12th Apr 2010 07:40 pm)

0

2

Carolin
вау...мне нравиться, принята)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Пост Кэролайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC