The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Дженна+Крис+Лекси


Дженна+Крис+Лекси

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дженна ушла спать. После всех событий у неё в голове парили мысли, но сон был сильнее. Она прилягла на кровать, обдумывая случившееся, и незаметила, как заснула. Ей снилось, что мир заселили какие-то странные сщества для неё, которые пили человеческую кровь. Одними из них были Крис и Лекси. Дженна шла по лесу  и увидела этих людей, которые пьют у парня кровь. Но это сон народ...просто предсказание...

ну как?

0

2

Ого... во фантазия у человека...=)

- Ну что же, Крис, мне например нужна кровь человека. - Глаза Лекси метнулись по деревьям, в поисках хоть кого нибудь съедобного. - Стеф меня убьет но из-за Деймона мне нужно восстановить силы. - Очередные мысли о том что произошло пронеслись в голове. Лекси уже полностью успокоилась, её тело прибыло в прошлую форму, кожа снова стала гладкой и на ней совершенно не выступали жилы. В серый, как грозовое небо глазах сверкнул огонек азарта. Лекс услышала человека. В нескольких метрах находился парень заблудившийся в лесу. Ах, этот сладкий яд. Кровь человека
- Ох, прости меня друг. - Взмолилась Лекси, но жажда и боль в клыках перебороли все, и в следующий миг, она уже впилась в шею молодого парня. На вид ему было едва двадцать. Сладкий нектар жизни покидал его. Легкая струйка крови потекла по шее, когда пылающие жаждой клыки Лекс впились в него. Крик, врывающийся из горла бедной жертвы не мог никого задеть, так как вампирша прижала его рот рукой, а через несколько секунд его глаза закрылись и голос затих.
- Хм... Вторая положительная. Самая вкусная

+1

3

Крис наблюдала за происходящим с двоякими чувствами… С одной стороны у нее возникло желание переступить запреты, привитые столетия назад Стефаном, с другой: она слишком любила своего брата и этот поступок означал бы предательство…
- Отвратительно…-обычный человек и не услышал бы этого комментария к ее собственным мыслям. Черты ее лица исказились, она чувствовала мянящий запах крови… жжение в горле, дрожь в теле… все это признаки самого пугающего ее желания… Нет, я не стану, я смогу!! Стеф, я не предам! Я сильная! Я уже не маленькая девочка и могу себя контролировать!!! В ее голове как будто возник голос Дамона: Ну же, в этом нет ничего страшного, попробуй, только капельку… Ну что случится от одной маленькой капельки крови?...
-Нет! Нет! Они должны жить! Это ужасно!!! Нет! Нет! Нет!!!- Крис бежала прочь от этого ужасного места, не чувствуя ног, не зная дороги. Она бежала с закрытыми глазами все так же громко выкрикивая одно единственное-Нет!!!
Моральные силы были на нуле, она рухнула на колени… Нет!

0

4

- Отвратительно - Завопила Крис своим голоском. Лекси понимала, что она сейчас очень пугает бедную девочку, но тем ни менее, если бы Демон не натворил дел, ей не пришлось бы убивать этого парня.
- Крис, Крис, успокойся. - Лекси положила безжизненное тело на траву, оставляя его в тени высокого дуба, и направилась к Крис. Дрожь в теле. О как это мне знакомо. Жажда. Бедная девочка, она и так слишком напугана. О чем ты думала Лекси. Как о чем? О себе! Эгоистка.
-Нет! Нет! Они должны жить! Это ужасно!!! Нет! Нет! Нет!!! - Повторяла Крис, схватившись за голову. Она боролась. Боролась с монстром внутри себя, так как когда-то боролся Стефан. О, как она похожа на брата. Внезапно, Крис сорвалась с места, и куда-то рванула. Ну вот, доигралась, Лекс. Закатив глаза, Лекси могла слышать куда бежит Крис и что она при этом говорит только одно слово. Да что говорит, кричит! Вырывает из себя!
Легкими движениями, которые не составили особого труда, Лекс догнала Крис, и схватив её за плечи, пыталась угомонить.
- Крис, Крис! посмотри на меня! - Серые глаза впились в лицо девушки, - Я обещаю что больше не стану тебя пугать. Прости! - Тень улыбки пробежала по лицу Лекси. - Ты голодна? Можно поохотиться на зверей. - Она все ещё стояла смотря на Крис Сальваторе, и видела в ней своего лучшего друга. Это так похоже на Стефана. В голове всплыла мысль о животной крови, и Лекси слегка поморщилась, но да бы не пугать ещё больше и бес того напуганную Крис, она была готова перекусить и этим.

0

5

Темный лес.Абсолютная тишина.Дженна идет вглубь леса.Что я сдесь делаю?Ноги сами по-себе идут....Страшновато.Черт,мне ужасно страшно!
Тут она увидела двух девушек.Одна из них наклонилась над трупом.Ее лицо было ужасающим.Все в крови,а глаза были бешеными.
А другая кричала.Что-то творилось в ее голове.Она была испугана.Вдруг,она подорвалась с места и побежала.
Далеко убежать не удалось,ее остановила подруга.Они долго очем-то разговаривали.Но тут они повернулись в сторону Дженны.
Черт!!!Дженна была в замешательстве.Что делать?Стоять или убегать?

0

6

-О, Лекси!-простонала Крис, взглянув в глаза подруги. Она обняла ее и прижала посильнее к себе, ее все еще колотило от жажды.- Я не хочу этого видеть, пойми. Я понимаю, что животная кровь не даст тебе нужной силы, я понимаю, Лекс… Да, Стеф этого не одобряет, но у каждого свой путь… И я очень не хочу, чтобы ты в случайной битве проиграла Дамону…- Крис любила брата, не смотря на его жестокость, не смотря ни на что. Дамон все так же был ее братом, и она не хотела чтобы кто-то причинил ему вред. Но он выбрал свой путь, и Крис не в силах ему помочь…  Лекси стала для нее как сестра, такая родная и близкая… И если бы ей когда либо выпал жуткий миг выбора между Дамоном и Лекси, миг, которого она боялась больше всего на свете, она бы выбрала подругу, а значит и Стефа, и себя… - Лекс, я не хочу чтобы из-за меня ты осталась бы голодной или меняла рацион, пусть даже и только сегодня. Давай лучше будем питаться раздельно, ведь у нас разные диеты.
Крис отстранилась немного от подруги и мило улыбнулась. Дрожь в теле прошла, лицо стало нормальным, она успокоилась. Глаза Лекси были искренне обеспокоенными состоянием подруги.
-Все нормально, уже все нормально. Знаешь, мне показалось, что я слышала голос Дамона у себя в голове, когда увидела как ты… ну, как ты ешь… этот голос уговаривал меня попробовать капельку… Я поэтому убежала, я испугалась, что могу поддаться… Что это, Лекс? Разыгравшееся воображение или Дамон может на меня воздействовать? Меня ведь он обратил…

Странный запах резко ударил в нос... Рядом человек... Слишком близко!

Вампирессы повернулись в сторону, откуда исходил запах... Женщина испуганно смотрела на них... Лекси затрясло,лицо исказилось, глаза налились жаждой крови... Крис испугалась, она не хотела снова увидеть акт бесчувственного убийства человека...- Лекси?

+1

7

-О, Лекси! Я не хочу этого видеть, пойми. Я понимаю, что животная кровь не даст тебе нужной силы, я понимаю, Лекс… Да, Стеф этого не одобряет, но у каждого свой путь… И я очень не хочу, чтобы ты в случайной битве проиграла Дамону… - Лекси внимательно слушала, понимая что с одной стороны Крис права, но тут же, в её голове боролись две противоположности. Что-то светлое, то что прививал долгие годы Стефан, и что-то темное, то что было подобно Деймону. Ох, какого черта, Крис? Не надо так! Мне ничего не будет! - Лекс, я не хочу чтобы из-за меня ты осталась бы голодной или меняла рацион, пусть даже и только сегодня. Давай лучше будем питаться раздельно, ведь у нас разные диеты. - Что она несет? Что бы я, оставила её тут одну!
- Эй, Крис, остепенись! Я тебя не оставлю! Даже и не думай!
В этот момент, Крис немного отошла в сторону и улыбнулась. Фух, успокоилась. Слава Богу. В мыслях пробежал смех. Ха, вампирша обращается к Богу. Вот это номер
-Все нормально, уже все нормально. Знаешь, мне показалось, что я слышала голос Дамона у себя в голове, когда увидела как ты… ну, как ты ешь… этот голос уговаривал меня попробовать капельку… Я поэтому убежала, я испугалась, что могу поддаться… Что это, Лекс? Разыгравшееся воображение или Дамон может на меня воздействовать? Меня ведь он обратил…
- Деймон? Ах ты негодяй... Мало ему... - Глаза внезапно почернели, и тут, резкий запах ещё раз ударил в нос. Рядом был человек. Женщина. Лекс повернула голову и дрожь прошлась по её телу. Не только из-за присудствия человека, но и из-за Деймона.
- Лекси? - Спросила Крис, и эти слова привели её в чувства. Злость и жажда успокоились, и Лекс снова взглянула на женщину уже спокойным взглядом. Что она тут делает? Какого черта? Волнуется. Наверняка испугалась.
- Крис, уходи, я обещаю что её не трону!

0

8

- Крис, уходи, я обещаю что её не трону!- слова Лекси несколько раз эхом отозвались в голове Крис, она все еще сомневалась… Понимая, что ее откровение про Деймона не на шутку разозлило Лекси, и уже жалея о своем рассказе, Крис не хотела оставлять подругу, понимая что та еще голодна… Она не боялась уже, знала, что Лекс ее не станет пугать… Но ее все еще что-то держало… Испуганное лицо женщины было ей знакомо… Нет, мы не общались, и даже не виделись, но я уверена, что мы с этой женщиной связаны чем-то одновременно далеким и близким. Но чем?
Крис даже не догадывалась кто сейчас перед ней...
-Лекси, может лучше пойдем вместе?-Она и не надеялась на положительный ответ.
-Крис, о чем ты? Она видела нас и понимает, что мы не такие как она! Ты посмотри на ее лицо! Разве оно выражало бы такой ужас, если бы она приняла нас за простых людей? Тем более я сегодня слегка неаккуратна и испачкалась кровью… Наверное по нам можно сказать, что мы заблудившиеся туристы или грибники!- прошипела Лекси так, чтобы это слышала только Крис, но никак не женщина… Крис была в замешательстве...
- Лекс, ты обещала, что ее не тронешь… то ты собираешься делать?

0

9

- Лекс, ты обещала, что ее не тронешь… то ты собираешься делать? - В ужасе спросила Крис, наблюдая, как Лекси решает что же сделать.
- Я обещала, и не трону. Просто... - В голове пробежала мысль, и Лекси наверное сейчас была похожа на дикую кошку с узкими глазами. - Её просто можно убедить, что она нас не видела, и все.
Лекси выпрямилась, рукавом куртки, которая была на ней вытерла остатки крови, и направилась, легкими, плавными, протяжными шагами к женщине, стоящей осторонь. Её глаза бегали то по Лекси то по Крис, и в недоумении, женищина не могла сделать и шага.
Бедная, вот уж испугалась Думала Лекси, подходя ближе. Лицо женщины казалось очень знакомым, но где она могла её видеть? Странное незнакомое и одновременно знакомое лицо.
- Лекси, куда ты? - Вопила Крис - Лекс не надо, мы что-то другое придумаем!
- Я не буду её убивать! Просто сотру память, это позволит ей, наконец, перестать боятся, а нам остаться незамеченными! - Шаги Лекси стали уверенней и четче, и остановившись в двух шагах от женщины, Лекс учуяла какой-то запах. Он был не похож на все что окружали их с Крис. Пьянящий, терпкий и немного сладковатый запах.
- Вербена. - Зашипела Лекси, но и шагу не ступила. Она просто застыла размышляя что же предпринять. В её крови вербена, а значит, ни убить ей, ни заставить забыть я не могу. Что же, прокол, Лекс. - Думай, Лекси, думай

0

10

Дженна была в замешательстве,ее окутал страх.Она не могла ступить и шагу в сторону.
Вдруг,одна из девушек направилась в ее сторону.Она шла так уверенно.Дженне стало не п-себе.Что она собирается делать?Спросить ка выйти из леса?Мда...очень глупо...Как пройти в библиотеку.Еще лучше!Ну хоть чувство юмора я не потеряла.Наверно,оно до смерти будет со мной.
Дженне ничего не оставалось делать,как просто смотреть на девушку.Вдруг,незнакомка остановилась.Она пристально сматрела ей в глаза,так как будто они когда-то были знакомы.Девушка потеряла уверенность.Видимо забыла,что хотела спросить.Усмехнулась про себя Дженна.Но страх ее все еще не покидал.Хоть и эта девушка внушала некоторое доверие,не смотря на свой вид.Да!!!Именно,то как выглядела эта молодая девушка и испугало Дженну.

0

11

Лекси все ещё так и стояла, рассматривая до ужаса знакомые глаза незнакомки. Ну, и что же делать? Убивать её я не могу, да и не хочу. Как-то слишком она мне нравится. СТОП. С каких пор тебе нравятся люди? Ах, ну да... С пор общения со Стефаном Мысль о друге электрическим током прошла по телу Лекси, предавая её рукам легкую дрожь. Глаза женщины метнулись к дрожащим рукам, и заметив это, Лекси быстро спрятала их в карманы джинсов.
- Простите - Внезапно, даже для самой себя начала Лекси. - Доброй ночи. - Девушка кивнула головой в знак приветствия, и сделала несмелый шаг к женщине, - Я наверное вас напугала. Не могли бы вы мне помочь? - Она улыбнулась, давая понять что ей ничего не угрожает. Лекс поправила свою белокурую косу, и снова вгляделась в глаза женщины Господи, что я несу. Надо что-то решать а не разводить тут разговоры с людьми!

0

12

К большому удивлению Дженны,девушка улыбнулась и сказала:
- Простите .Доброй ночи. Я наверное вас напугала. Не могли бы вы мне помочь?
Дженна расслабилась.Чувство страха пропало ,и она ответила:
-Здравствуйте.Да,конечно.А что случилось?
Она подошла ближе к незнакомке,все еще разглядывая ее.

0

13

-Здравствуйте.Да,конечно.А что случилось? - К огромнейшему удивлению, женщина расслабилась и сделала шаг на встречу Лекси Черт, как она мне напоминает... саму себя. Смелая она, испугалась и тут внезапно...
- Позвольте узнать ваше имя? - Весьма учтиво, и с присущей 17 веку почтительностью спросила Лекси. О да, давненько она себя так не ощущала. Бед-то вернулась в прошлое. В далекий 1638 год, и стою как перед королевой. Да что это такое. Вот! Вот кого она мне напоминает!
- Я немного заблуждала... - Лекс перевела взгляд на Крис. - Вот, пыталась спросить дорогу у девушки, но она не слишком хорошо разбирается в ориентировке, так как в городе совсем недавно Хоть бы она не начала разговор о том что увидела. Нужно просто свалять дурочку и выбраться незаметно Лекси не переставала улыбаться, все ещё планируя у себя в голове, как бы, если женщина о чем-то догадается выгородить Крис. Эта фраза про не местную девчонку должна спасти Крис в случае чего. Если что, она сможет целой выбраться из лесу, и никто не заподозрит её. А мне не впервой умирать

+1

14

Лекси направилась к женщине. Уверенным шагом она преодолела то небольшое расстояние, разделявшее их и неожиданно прошипела: Вербена... Крис сковал ужас. Эта женщина застала нас на месте преступления, так еще и вербеной припаслась!!! Ужас перерос в гнев, но внезапно из-за случайного вывода сменился паникой: Значит она знает про вампиров! Иначе зачем ей употреблять вербену, для поправки здоровья что ль?? Нет, что-то здесь не так...
Неожиданно Крис услышала, что Лекси начала говорить с незнакомкой:
-Простите. Доброй ночи.-Куда уж добрее!-Я наверное вас напугала. Не могли бы вы мне помочь?-Напугала, да что ты? посреди ночи встретить в лесу двух девушек, одна из которых перепачкана кровью и труп, что тут страшного?
Лекси и незнакомка говорили, все ближе придвигаясь друг к другу…
Что Лекс несет? Зачем? Я не местная? Чего она добивается? Крис не могла сдвинуться с места... Лекси хочет выгородить меня? Но если женщина знает о вампирах, она уже поняла мою сущность... Нет, подруга, я не уйду!
Крис решила подойти немного поближе, дав тем самым понять, что не бросит Лекси тут одну с неизвестно кем... Все верно, Стеф бы тоже не ушел, окажись он на моем месте! Хотя он никогда и не оказался бы в такой глупой ситуации. Что же сделал бы Стеф? Что делать мне? Нам?

0

15

Заметив шаги Крис, Лекси вздрогнула. Что она думает? Что она делает? Девушка перевела взгляд на сестру своего друга и четко прочла в её глазах слова: И не надейся, я нне уйду Вот глупая Лекс сжала руку в кулак, понимая что все её старания могут оказаться напрасными. Ну уж нет. Она строго посмотрела на Крис и одними лишь глазами, слегка их сузив, так что бы стоящая перед ней женщина не могла этого заметить, свела брови и немо произнесла: Крис, не надо. Ты нужна Стефану, а кто знает что она может заподозрить и подумать Я не знаю что она знает.
Некая безвыходность слегка сковала тело и разум вампирши. Вот, она только убежала от смерти, как смерть тут же её находит опять! Да ещё и с Крис. Вампирша перевела взгляд на женщину и её черты приобрели некую строгость. Если понадобится, то она укусит её, что бы Крис могла убежать и не важно, что вербена может убить саму Лекс, за то Крис останется жива.
Пока это возможно, старайся отвести тему, а если не выйдет, останется лишь одно Лекс закусила губу укусить и умереть от вербены

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Дженна+Крис+Лекси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC