The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Пост Лекси


Пост Лекси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Elena Gilbert написал(а):

Тьфу ты, я вчера наверн  не сообажала ничего, что забыла тебе сказать: пока пост не напишешь, не принята...Ну ладно, твоя тема:
Деймон ранил тебя и они с шерифом Элизабет ушли...Твои действия на тот час до того, как ты оазалась в лесу (я про пробу)

Холод. А вампиры чувствуют холод? Оказывается да. Что со мной? Какого черта? Я что, жива? Мысли в голове проносились буд-то молнии на небе в грозовой день. Лекси знала что лежит на земле, а в груди у неё торчит кол. Но как это возможно? Знакомые запахи, шаги... Лекс могла четко слышать, как Деймон Ах ты дрянь и Лиз разговаривают.
- Вы в порядке? - Так лживо и вроде бы обеспокоено спросил Деймон, стоя спиной к как ему казалось безжизненному телу Лекси. Подонок, и он ещё изображает человека. Жаль мне шерифа, убьет и глазом не моргнет, а она ему верит.
- Спасибо! - Немного шокировано ответила женщина. Её голос был взволнован, и Лекс могла слышать что она просто вне себя. Лучше не выдавать себя. Молчи, Лекси, молчи. - Грузите тело в машину.
Громкое, такое тяжелое дыхание оборвало поток мыслей лежащей на земле девушки. Стефан. Нет, не еврь... Не уходи, Стефан. Но его шаги стали настолько гулкими что надежда тут же растворилась. Он ушел. А вместе с ним и Елена. Теперь для всех Лекси мертва.Вот о чем она успела подумать, как внезапно, те же холодные руки, которые минутой назад "лишили её жизни" подхватили Лекс и потащили куда-то. Твердая рефленная поверхность указывала на то, что она находиться в багажнике фургона. Плотная ткань прикрыла её с ног до головы, и опять тот же голос. Такой холодный и ненавистный голос Деймона.
- Лиз, думаю нам стоит разобраться...
- Никто не должен знать об этом. И у меня есть ещё некоторые дела.
- Да, конечно - Лестно отозвался Дей, и их шаги стали отдалятся.

Наконец, совсем заглушились все звуки, лишь где-то вдалеке, в стороне шоссе слышались шорохи и шум проезжающих мимо машин. Ну что же, жди страшной мести. Настолько неприятных ощущений Лекси ещё не ощущала. С левой стороны, в области сердца, которое вот уже 370 лет не билось, была ужасная, жгучая, и можно даже сказать обжигающая как пламя огня боль. Прислушавшись, и ещё раз убедившись что вокруг никого, рука девушки, на которой проступили вены и жилы потянулась к щепке, так мешавшей и застрявшей в груди. Главное тихо, и ничего не крикнуть Подумала она, и со злостью выдернула кол из груди. Обжигающая боль пронзила все тело, но не смотря на это, Лекс молчала. Кажется она поняла что произошло, ведь место раны было немного в стороне. Промахнулся. Ну ты у меня ответишь Пелена, укрывавшая тело приподнялась, и накрыв какие-то мешки, лежащие немного повыше, Лекс сделала видимость тела. Пока они спохватятся меня уже не найдут Легкими движениями девушка, уже почти полностью проснувшись как она сама себе заметила от "клинической смерти" направилась в сторону леса. Быстро, незаметно, и так стремительно, у себя в голове уже обдумывая план действий и мести!

Принята ( P.S Elena Gilbert)

0

2

Lexi Valmont
молодец, пост просто супер пупер))

0

3

Всегда рада (люблю писать)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Пост Лекси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC