The Vampire Diaries: the destroying revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Кэтрин+Меган


Кэтрин+Меган

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кэтрин шла по лесной трапнки, вспоминая свой разговор с Исабель.  Были слышны какие-то шорохи и звуки, наконец на поляну вышла высокая и стройная девушка - Меган Полански. Это будет ваша встреча. Мудрируйте))

+1

2

Кэтрин шла дальше... да все навевало о прошлом. Странное предчувствие поселилось в Кэт, при встрече с той незнакомкой. Что-то произойдет вертелось в ее голове. не заметив камень под ногами, она споткнулась и вышла из раздумий. О, черт. Да, она прошла так метров сто. В один момент показалось, что пространство заполнилось всеми лесными шорохами. Но вскоре все встало на свои места. Внимательно оглядевшись, Кэт поняла, что рядом кто-то есть. Здесь кто-то есть? не из любопытства, а больше что бы удостовериться в своих догадках, спросила она. Где-то впереди послышались торопливые шаги. Все-таки есть-сказала шепотом Кэт, со притворной радостью.
Пройдя шагов двадцать, она вышла на поляну. Света здесь было намного больше, чем в лесу, от чего в глаз Кэт на мгновение застлалось темной пеленой. Сквозь яркие лучи Солнца, она разглядела силуэт. что ж вы тут сегодня все расходились. Постояв на одном месте пару секунд, она пошла вперед, хитро улыбаясь.

0

3

Фигура стоявшая на поляне  резко понеслась на Кэт. Это не человек, как я могла просчитаться Незнакомка резко прижала Кэт к дереву и стала душить. Меган отпусти хрипло ответила Кэт, пытаясь расцепить руки девушки. Кэтрин Девушка отпустила Кэт. Узнала все- таки. Кэтрин стояла недовольно потирая шею. Не ожидала тебя здесь увидеть. Вот так встреча! Я уж думала и не увижу тебя здесь. Что тебя привело сюда? Кэтрин с важным видом обошла Меган. Ох уж это солнце... ненавижу солнце... Меган, да она может помешать мне... Может она следила за мной? нет, этого не может быть Меган, стояла в ошеломлении.Это ты как здесь оказалась? И куда ты девалась в Чикаго? А что мне Чикаго? Ну да забыла предупредить о своем отъезде, подумаешь. Кэтрин  пожала плечами и развела руки. Ладно мы все-таки подруги или нет? Я скучала, все-таки за последнее время ты была единственным человеком, хотя нет вампиром с кем мне было весело. Улыбка радости расплылась на ее лице.

0

4

Конечно подруги. На тебя невозможно злится. Хотя мужчины пытаются. Кэтрин рассмеяласьНу а как без этого, тогда бы мне было неинтересно жить. Да, жалко их конешно, но я же не виновата в том, что на их кредитках так быстро кончаются деньги... Эх, Мистик Фолс... давноя здесь не была. Давно ты тут? Солнце уже начало переходить в закатную зону. Поэтому на улице стало не так светло. Что-то не так, думаю в городе многое изменилось, надо бы узнать у Меган, как тут все обстоит Кэтрин не хотела нарваться на своих недоброжелателей. Хотя она уже слышала, что Дэй все так же пытается ее вернуть. Отключившись на некоторое время от реальности, Кэт прослушала ответ Меган. Прости, я все мимо ушей сегодня пропускаю, о чем ты говорила? Вроде не юг, а солнце здесь беспощадное, это факт.

0

5

Я думаю ты хочешь знать всё в подробностях?Да кстати, что ты сделала с этими Сальваторами?Один просто с ума сходит, кажется Деймон. А другой так вообще себе подружку завел. Кстати это подружка копия тебя. Сначала я подумала, что это ты, но ты определенно одеваешься лучше Какая подружка? взгляд Кэтрин налился ненавистью. Неужели дальняя родственница? нет у меня здесь родственников, а на счет схожести... я ей покажу как быть похожей на Кэтрин Пирс. злая улыбка проявилась на ее губах. Думаю, мое появление здесь будет точно не лишнем, а с этой выскочкой я сама разберусь. Не зря же я сюда вернулась. Говоришь она безвкусица? Мне же будет проще, а Дэймон.. он как щенок верен мне до сих пор. Мне даже его жаль Вот что мне не давало покоя, девушка, мой двойник в Мистик Фолс... Злость в Кэтрин перевешивала все остальные чувства. Да, для ее соперницы она уже придумывала план жестокой расправы. Мило улыбнувшись, она взяла Меган под руку Расскажи ка мне все поподробней. Они пошли в сторону города.

0

6

Говорят он пытался найти тебя в гробнице. Я встретила тут Анну. Помнишь, ты меня с ней в Чикаго познакомила, они по-моему тут всех повыпускали, Деймон так тебя хотел найти.да слышала я про это, но думала просто слухи... Хотя не Думала что Дэй полезет за мной в гробницу... глупый... все на воле.. это мне на руку вторую часть фразы Меган Кэтрин пропустила Да Дэй, ты всегда был слабым, но не думала что ты опустишься до такого подумала она про себе. Кэтрин задумалась на минуту, поправила прическу, наигранно улыбнулась. Я была единственной дочерью в семье и представления не имею о моих других родственниках, кроме родителей, которых нет в живы больше пары веков. А следовательно родственников у меня нет вдвоем с Меган они неспешно пошли по дороге в лесу. Что ты хочешь именно узнать?  Да кстати где ты сейчас живешь? Я обзавелась тут квартирой. я пока сняла только комнату в отеле. а квартирку присмотрю на днях. отель на окраине, место красивое и много глаз непревлекает, наверно знаешь его? Кстати не знаешь где здесь отличные квартиры есть, не могу жить в этих мелких комнатушках

0

7

Ты знаешь, что Перл держит всех вампиров у себя? Представляю и как ей это удается, они ведь все безбашенные после вампирской комы Да, бесполезно строить догадки, но ваша схожесть тоже странность. Хм. Может папа на стороне гулял, или типа того?Если, что не хотела ничем обидетьвполне может быть, да нет не обидела... что бы меня обидеть надо сильно постараться Тут вообще мало чего отличного, но есть не плохие квартиры, только все в центре в основном. А в центре тебя могут заметить и братцы, или например друзья той девчонки. ну и пусть, прикольно будет с ними поговорить. Представь их лица: Елена? Нет Кэтрин. приятно познакомиться. Кэтрин ускорила шаг, когда увидела дома. а больше всего я хочу увидеть эту выскочку. У нее глаза на лоб полезут при моем виде. А я ей мило улыбнусь и Кэтрин образно показала как она пройдет мимо этой девчонки.

0

8

Да это будет для нее большой сюрприз. Мм..Мисс Пирс, я вижу на вашем лице мистическую улыбку. Видимо будет весело. Увидишь это будет незабываемо. Кэтрин прошлась враскачку, в предвкушении будущих событий. Город был уже совсем близко, осталось метров пятьдесят до проезжей части, за которой у же стояли дома. Кэтрин в нерешительности остановилась, через пару шагов. Глубоко вздохнув, она серьезно посмотрела на подругу. Я знаю что ты меня поддержишь, но все же... думаю ты права, надо разведать обстановку здесь, а потом переходить к действиям. Но вначале мне надо сходить к Перл. Хотя она врядли будет рада видеть меня через столько лет. Будущее Кэтрин отделялось выбором перейти дорогу или нет. Выбрав этот путь, она уже не сможет вернуть все к этой точке, но и бежать от прошлого она не хотела. Поэтому все же внутри себя решила Сейчас или никогда...

0

9

Кэтрин, я вся в твоем распоряжении, а насчет Перл, она последние годы провалялась в гробнице почти без сознания, думаю она даже не успела соскучится ну она постарше меня, даже я не смогу ей противостоять если что... но если заручиться ее поддержкой то... Кэтрин таинственно замолчала. Прислушиваясь к звукам из города она невольно пошла в сторону дороги. Ну так ты со мной? Если нет я пойму. Улыбка Кэт была искренней и Мег не увидела в ней ничего кроме истиной дружбы двух подруг, тех что были в Чикаго. Так надо бы проверить счета в банке и прикупить новой одежды, я сюда приехала на легке, так что у меня с собой всего пара тряпок. Остальное выбросила на распродаже. Ненавижу старые вещи. Идем по магазинам, а заодно и квартирку подыщу

0

10

Пока рано, можно в принципе и прогулятся по местным магазинам, но заверю тебя, что выбор качественных, а самое главное модных шмоток тут не большой. Ты же знаешь я люблю всё Европейское, прямиком из Италии, а тут это редкость и реально меня бесит. Так, что пошли искать, хоть что-нибудь стоящие, в этом диком городе.Да пожалуй это главная проблема мелких городков вроде мистик Фолс. Ну что ж закажу через интернет. Благо это удовольствие здесь присутствует. Кэтрин подперла спину руками. С виду могло показаться, что она устала. Но это было совсем не так. Что-то спина затекла... эх, щас бы...выпить немного крови для бодрости продолжила мысль в голове Кэт. Впереди она увидела тачку с открытым верхом, она неслась на скорости больше ста километров в час... и в один миг остановилась рядом с девушками. Вот и наше средство передвижения! Да сила убеждения Кэт возросла настолько, что даже Мег была в шоке. Одного мгновения ее взгляда хватило на внушение. Да подруга ты все больше удивляешь меняУчись. И Кэтрин с самодовольным видом открыла дверь До отеля на окраине сказала она парню смотря в глаза, сидевшему на водительском месте. А тебя куда подбросить Мег? Кэтрин уже открыла заднюю дверь автомобиля, и ждала ответ подруги.

0

11

На улицу Тедди Рузвельта, дом 8. О так нам по пути. Да конешно тачка не отпад... но так мы больше похожи на людей. автомобиль гнал на всех парах, и через минут десять доехал до отеля. Мег думаю мы с тобой еще увидимся на днях. Телефона у меня пока нет, но если что ты знаешь как меня найти. Подруги обнялись напоследок. Кэтрин вышла из машины, захлопнула дверь и остановилась рядом, слишком натянуто улыбаясь. Меган кажется и не заметила это, сквозь стекло. Да Мистик Фолс скоро изменится и уж точно не в лучшую сторону.  Кэтрин помахала рукой подруге. Машина отъехала от отеля и Кэтрин резко попятилась к двери, ей показалось будто кто-то следит за ней. Нет это просто мне показалось Обернувшись еще раз на дорогу, Кэт не заметила ничего подозрительного. Бред... пронеслось у нее в голове, улыбка сама появилась на лице. На улице был легкий ветерок и солнце уже ушло в закат. Кэтрин скрылась за дверью отеля...

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: the destroying revenge » >>. Архив v1 » Кэтрин+Меган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC